5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次学做NAXOS小渔船用神器事半功倍

楼主

看到很多老师做的NAXOS小渔船都特别漂亮,我也学做一下,不足之处请老师们指点
动力系统用2212无刷电机电池1500毫安1.1V,遥控器用MC6,因为以前做过飞机,这些设备都有,话不多说上图看进程

这个是我爱找的图纸,画图纸用CORELDRAW4,然后激光切割

还挺完美契合良好,开心下,
晒晒我做的神秘武器,
董德牌多功能台锯,可以调整角度,本次做船太需要了

本次做船船身木料,不巧刚下过雨,这木料确实有点见笑了,不过我就是要让它们变废为宝

变身后

继续变,

够用了,试试精度

够用
假组看看对不对位,也是对自己画图技术的检验

够用
做个螺旋桨,材料木头

下料太慢,换

搞定轴径2毫米
船仓制作

够用
开始制作船体大工程

够用,太累了休息,改日再战

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很漂亮, 我也很喜欢自己制作模型的。
木头做螺旋浆
来自苹果客户端来自苹果客户端
真挺好,木质螺旋桨是亮点。
来自安卓客户端来自安卓客户端
看你用木料做螺旋桨,的确是有些功底的老师傅哦
没有木工功底做不出木质螺旋桨,这是本船的亮点。
真是规整
老师好,这个小船的图纸可以分享一下么?图片或cad的都可以,22241006@qq.com 感谢您。
qkinsert 发表于 2021-12-8 10:48
老师好,这个小船的图纸可以分享一下么?图片或cad的都可以, 感谢您。

这里有哦。
http://www.4hmodel.com/forum.php ... amp;highlight=naxos

这里有:http://www.4hmodel.com/forum.php ... amp;highlight=naxos

链接里有附件可以下载。
看制作过程就是一种享受啊!
完工了么?等着上图呢。
这个图纸可以发我一份吗 谢谢  310212798@qq.com
sax_yang 发表于 2021-12-8 23:52
这里有:http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17022&highlight=naxos

世海论坛的邀请码没有,楼主可以发我一份吗 310212798qq.com
jkjsz123 发表于 2022-2-18 18:46
世海论坛的邀请码没有,楼主可以发我一份吗 310212798qq.com

我也没有,去世海淘宝店联系客服。。。https://shmodel.taobao.com/
大哥你那个画好的图纸可以给我一份吗,原图纸下载来了 可是是图片格式的我不会缩放比例
你好 请教一下 你的船做好了吗?我图纸也画好了 就是不知道该配什么动力,你那一套动力怎么样,
还有后面船舵是这么做的啊,

厉害,
楼主失踪了?