5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黑羊tango2问题请教

楼主
新搞了一个黑羊控,主要是觉得携带方便。研究半天没研究明白的地方请教一下:
1、我刷固件的时候,控的版本现在出了1.30,还没有beta字样,出1.30稳定版了吗? 但SD卡文件只有1.2X版本的,第一次搞进去声音有点卡,刷了几次把其它国家语音去掉只留了en版本,完了从144M变成只有18M,拷进去用好像不卡了。 不知道大家控和SD卡文件现在使用是什么版本?
2、高频头我第一次刷只有4.xx版本,刷完再进去又看到了一个6.09,并且后面没有beta字样。难道出了这么高的稳定版了?
3、计时器,之前用futaba可以正计时倒计时,可以设置开关清零。黑羊系统没有正计时我知道,但有没有开关清零,设置到E键或F键清零功能?
4、我的这台Tango2是pro版,本以为折叠更方便,但在我快速打杆在摇杆经过中心位置时有很大的哐当声,真的很大不能接受。不知道其它模友有没有此问题,现在使用的是硬弹簧,是不是换软的后就没声了?(早听说黑羊做工糙,目前就这一点不能接受,其它都还OK,不能和几千块的futaba比做工。他便携就行)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我买来也不能忍受,后来换低张力弹簧就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
在人间已是癫 发表于 2021-9-8 20:59
我买来也不能忍受,后来换低张力弹簧就好了

真的吗?那我就放心了,换弹簧去
jorygong 发表于 2021-9-9 12:00
真的吗?那我就放心了,换弹簧去

原弹簧的确太硬了,手感不太好
會不會覺得折疊的感覺有點雞肋~~~

我個人是這樣覺得,早知道買一般版的就好了
cool6721 发表于 2021-10-2 16:55
會不會覺得折疊的感覺有點雞肋~~~

我個人是這樣覺得,早知道買一般版的就好了

携带还是方便一些的,我找半天才找到一个合适的盒子。每次打开两拇指直接往左右两侧一掰,动作还是很有感觉的。哈哈~