5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是我的错觉吗?怎么感觉直升机论坛怎么人越来越少了???

楼主
是我的错觉吗?怎么感觉直升机论坛怎么人越来越少了???以前过来发帖量还有3位数的时候,再不济也是接近3位数的发帖量,结果现在锐减2/3的发帖量,是因为疫情吗。无论无何,千万别赴imp3的后尘啊!!!再不济,像绿坛那样也可以,大家一起来吵架丝B也是极好的。最怕没人发声了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主肯定没有在宇宙总行支部之直升机小队斯BIU群里面。。。。
不是错觉。因为疫情都闷家里,大把时间玩所以比较活跃,现在基本正常工作,玩的时间都很难挤出来了,更别说有闲心发帖子了,向生活低了头
来自安卓客户端来自安卓客户端
10年的老号不知道为什么被注销了
顶风飞不动 发表于 2021-10-12 15:56
楼主肯定没有在宇宙总行支部之直升机小队斯BIU群里面。。。。

这是什么神仙群,好想围观一下
有的,一年级新人报到
来自苹果客户端来自苹果客户端
看二手区就懂了,远不如从前的发帖量
整个航模的人都少了。老人都不屑论坛了
顶风飞不动 发表于 2021-10-12 15:56

求拉微信还是qq
一代人有一代人的玩法,年轻人不喜欢也可能压力大,就像人口出生率下降一样,以后会更少!
九鲲 发表于 2021-10-12 18:44
这是什么神仙群,好想围观一下

是啊我是围观的小咸鱼,看群里各个大佬妙语连珠逻辑清晰谈笑风生毁掉各大厂商的底裤。。。
老一辈都藏着收着,不发威,新人吧、我就怕玩不下去,不敢投多两台备着,只有一台450L ,就怕场外有人围观一飞就炸,马上回营,没经验没技术,
只能在室内飞,展不开啊?也叫没场地练手吧!我也就玩不下去了。

在飞冲天 发表于 2021-10-13 11:00
老一辈都藏着收着,不发威,新人吧、我就怕玩不下去,不敢投多两台备着,只有一台450L ,就怕场外有人围观 ...

换成泰世x3吧,450L不好飞不好修。我现在360mm大桨的飞机都是泰世x3和富丽x360。
玩直机的在烧水。飘过
会飞的模友都老了,年龄轻的没几个会来逛论坛了。也没几个想要玩直机
好好好
很久没动过了,看到了几个有印象的头像