5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于玩模型的升级方式之一:花钱的数额再升级

楼主
以下的三段话是我想发给我模界偶像没发的话,我觉得发给他对接下来的聊天没什么营养,不如充实一下论坛帖子水量。顺便总结一下这花钱升级的过程,模水太深,回头无岸

有些无厘头,因为这是一个qq聊天,上面的文字就不发了,就是顺嘴聊到充电器的时候,想到了这些

=-------------分割线----------------=
只要308不坏能用到退模,挺好的。刚接触航模的时候第一眼看见308就觉得好帅,好tm贵

慢慢玩久了,花钱这件事是带升级的,越花钱越敢花,以前觉得花那么多钱买遥控器都是疯了,慢慢发现花2k多买个遥控器也算正常。

以前买个b6都咬牙,后来买了并充也习惯了,再到后来,我竟然舍得钱买千元级的308duo…

以前觉得别人飞机多,真舍得钱,慢慢的我也攒了几台挂

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
买仨怪兽
瑜伽你的生活 发表于 2021-10-26 15:54
买仨怪兽

那可不是我,没那么壕
我一开始是b3换了b6感觉好牛后来a9在后来308刚开始b6也感觉贵
来自苹果客户端来自苹果客户端
恩,同感,不经意间,屋头设备都快没地方放了。老婆意见大的很
zhge168 发表于 2021-11-16 10:24
恩,同感,不经意间,屋头设备都快没地方放了。老婆意见大的很

顶着雷买东西,贼心不死
新出了各种充电器,各有各的香,但我继续用我自己的;遥控器,买了又卖不知不觉换了好多个这个还真是坑,什么一步到位都不对,因为那个位不一定是你的位,现在俩14sg一个i6x;现在飞机肯定是越来越多。。。。听说隔 壁市有关抹油固定翼就有30+部;
能赚能花,家里就没啥意见。