5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问这个7025钻铣床的配件叫什么名?

楼主
因为搬家的原因,不小心把西湖7025钻铣床中间皮带轮上面的那个配件搞断了。想在淘宝买一个新的,请问这个7025钻铣床的配件叫什么名?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自微站
沙发
拿钢板做一个吧,买一个还是会断的
介轮托架(板),看似铸铁,可以打坡口焊接修复;重做个钢板结构件更好。
YANGYANGCO2 发表于 2021-11-24 01:34
拿钢板做一个吧,买一个还是会断的

就是搬家的时候4个人抬不起,往一边倒卡住了就断。如果正常用的话不会那么容易断吧。
来自微站
comet 发表于 2021-11-24 08:51
介轮托架(板),看似铸铁,可以打坡口焊接修复;重做个钢板结构件更好。

谢谢告知。
来自微站
这个是铸造的  脆的很   用502严丝合缝粘起来  自己用235的钢板做一个
最快的方法是找一个和立柱直径一样的钢管锯2CM,两边焊两个螺母,然后下料两根方管上焊一个大螺母做皮带轮固定,完成
YANGYANGCO2 发表于 2021-11-25 14:07
最快的方法是找一个和立柱直径一样的钢管锯2CM,两边焊两个螺母,然后下料两根方管上焊一个大螺母做皮带轮固 ...

大哥,你的绝招果然是厉害。谢谢,回头按你的主意做一个。
来自微站
YANGYANGCO2 发表于 2021-11-25 14:07
最快的方法是找一个和立柱直径一样的钢管锯2CM,两边焊两个螺母,然后下料两根方管上焊一个大螺母做皮带轮固 ...

大哥,你的绝招果然是厉害。谢谢,回头按你的主意做一个。
来自微站