5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问大家练习机都用什么机型?练哪个动作时炸机最多?

楼主
各位,大家根据自己的实际情况,回贴看看。我是以550做为练习的,但上新动作的时候,炸了两次,想了解一下大家都是以什么机型做练习?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我觉得初级水平450级别就够了,大机用处不大,电池小起落数还可以多刷。看到一些大佬也一直飞小机,感觉没啥动作不能练啊,看来飞得不好不能怪飞机小
来自安卓客户端来自安卓客户端
先模拟器,事半功倍!550级以上(含)就有大飞机的感觉了。大飞机稳定进步快,建议550以上。当然450也没问题,就是适不适应的问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我之前用360练,现在用500练。熟练的动作飞700。大机炸不起
新动作470练会  520巩固,然后700干
用430桨的500机练习比较合适。450机型比较贼,如果技术跟不上炸鸡频率会高些,成本反而高!
练习最好是放得开,小鸡练习心里压力不大,大机练习都怕削到自己,哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
470和X3,不过我都是模拟器里面有把握了才真机试,所以也很少因为新动作不熟悉炸机
360-380练习效率最高。找有草的地方飞,及时熄火拍地上大概率继续飞,稍微严重点也就是大桨尾管啥的损失很小。
550 一模一样的 X2     学新动作从来不炸鸡    主要要先把前置动作练会   跳跃进阶必炸