5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[京] 北 京的模友都在哪里玩呢?

楼主
来北 京工作后,很久不玩航模了,毕竟北 京市内禁止任何航模,想起来玩航模那四五年,很是怀念
北 京的朋友们,大家都在哪里玩呢?北 京周边有场地可以玩嘛?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有一些俱乐部,需要付费的。目前政策越来越近,找个自由飞的地儿好难啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是很久不玩后最近重新开始玩的。我在海淀西北部飞。您感兴趣可以联系。
来自苹果客户端来自苹果客户端
自己家里,密云。当然也不去付费飞场,农村的庄稼地解决。
模拟器上玩吧。北 京现在严格说,任何黑飞都有可能被请去吃公家的饭。不值得啊
FlyHoiFish 发表于 2022-2-14 15:28
我也是很久不玩后最近重新开始玩的。我在海淀西北部飞。您感兴趣可以联系。

您好,您那边是什么飞场呢,会不会被请去喝茶呢?
fqfgh 发表于 2022-2-14 19:52
模拟器上玩吧。北 京现在严格说,任何黑飞都有可能被请去吃公家的饭。不值得啊

嗯嗯,现在政策太不友好了。
wdmcp 发表于 2022-2-14 18:26
自己家里,密云。当然也不去付费飞场,农村的庄稼地解决。

哈哈,在密云那挺好,市区出去一趟太不容易了
1783673207 发表于 2022-2-14 22:30
您好,您那边是什么飞场呢,会不会被请去喝茶呢?

我找了条没修好的路。之前飞都没事。当然现在去飞肯定不行。
改玩船模,军卡和坦克吧,人大把的
FlyHoiFish 发表于 2022-2-14 15:28

您好,我是北 京模友,很高兴认识您,您在海淀飞航模吗?

哪里有飞场啊
听说十三陵水库让飞

昌平更不可能。理论上北 京全部行政区域都不行。除了那些报备有资格的飞场
想往rc遥控车发展了,但车场也都性价比一般,希望能找个组织跑森林公园,像玩拉力赛车一样就好了,还能跑跑锻炼锻炼身体。
在房山,京港澳高速往南走,到琉璃河大转盘下高速,从北 京一侧进入京冀边界,在边界线上飞。由于疫情管控,边界线已经挖了深沟,拉了围挡。站在北 京一侧,向河北抛飞远航fpv。
北 京RC坦模军模俱乐部欢迎大家来玩儿!

北 京有木有群呢~哪位大神能分享一下~感激不尽啊
模拟器玩吧。去年还能有地方野飞一下,十一过后就一直没动过了。电池都怕放坏了。唉
理论上咱们北 京不报备都算黑飞15天,我联系了两家空管,就差东部战区(没联系方式),不存在五环外飞固定翼六环外无人机说法就,一切起飞都算黑飞。我也非常头疼,但是爱航模啊,目前北 京只有审批空域的三个地:密云亚拓,延庆世葡园,房山大家据。总结起来我开车来回160公里吧!