5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆fpv飞行眼镜能连大疆无人机吗?

楼主
点击查看详情

比如说大疆air2S链接大疆FPV飞行眼镜,再加上头追系统 。这种沉浸感想想就爽  感觉就是自己绑在无人机下面一起飞一样。是大疆技术遇到瓶颈还是给后期升级预留空间?有人会说了你可以买大疆PFV套机呀 ,但我想说的是那种高速花式飞行不是谁都能飞的,没有运动神经的根本掌控不了,安全也是个问题,大家怎么看这个问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
fpv眼镜目前只能配fpv套机和天空端,不能跟其他机型适配。可能是大疆为了挤牙膏吧。
御pro和二代的眼睛能连,还有头追功能。
空军8号 发表于 2022-4-6 10:32
御pro和二代的眼睛能连,还有头追功能。

一代眼镜是不是只能连天空端  其他的还能连什么 望指教
其他型号不详,我的精灵4遥控器选装了高清扩展口,用高清屏或支持高清输入的眼镜(比如HDO2、04X)
来自安卓客户端来自安卓客户端
大疆有专门连接飞行器的眼镜,goggles
来自安卓客户端来自安卓客户端