5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拉人入坑,陪玩小猎鹰

楼主

玩了四年了,一直一个人,之前也有同道,奈何志不同,没有善终.最近同单位的一位土豪老同志,攀谈中感慨颈椎不好,欲寻良方不得,甚是苦恼,此等良机,如何放过,马上安排固定翼的干活,构图如下:在席席春凉爽风下,老同志矗立阴凉之处,手握倭国良器,极目远望飞翔之翼,头颈随飞机全方位活动,顽疾岂有不治之虞,对久坐电脑之前,案牍劳神之人,还有缓解视疲劳和腰椎劳损之效,岂非一箭N雕!老同志欣然应允,全套设备马上于马家安排,只等收货开练.回家细思之下,入坑陪到底,送佛上西天,为了愉快的玩耍,我也得弄个家伙什,我可是个穿越机玩家,咋整?目光所至,为女儿买的手抛机正在小女手中抛转,好吧,安排,小孩子嘛,嘿嘿,没有动画片解决不了的.翻箱倒柜,开工两天,成活!
话说我之前也弄过手抛机改,不过那是空心杯的,动力鸡肋,手头废电池多,当年对小猎鹰也曾有过想法,不过搁置了,正好现在就一了牵挂,先上图吧

全貌

全貌

饮料瓶加固头罩

饮料瓶加固头罩

换个角度

换个角度

安个开关,防止上电后装卸头罩误触油门伤人

安个开关,防止上电后装卸头罩误触油门伤人

极简电装,飞盈家的20A电调,外接5V BEC,银燕9克和4.6克舵机,银燕1306 4000KV无刷电机,3056三叶桨,乐迪手柄控 ...

极简电装,飞盈家的20A电调,外接5V BEC,银燕9克和4.6克舵机,银燕1306 4000KV无刷电机,3056三叶桨,乐迪手柄控 ...

电机试了下,2S动力还行,3S很暴,对嘴吹一下灌嗓子都进胃了似的,难受好一会

电机试了下,2S动力还行,3S很暴,对嘴吹一下灌嗓子都进胃了似的,难受好一会

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这开关打开还要拧瓶盖,有点来不急吧{:1_61:}
求指教 发表于 2022-4-17 08:17
这开关打开还要拧瓶盖,有点来不急吧

一两秒的时间,完全够了
信手拈来,效果不错,上天效果咋样?我就佩服这种摘花飞叶即可伤人的,
来自安卓客户端来自安卓客户端
麋鹿花豹 发表于 2022-4-17 08:59
信手拈来,效果不错,上天效果咋样?我就佩服这种摘花飞叶即可伤人的,

改天陪老同志试试
求指教 发表于 2022-4-17 08:17
这开关打开还要拧瓶盖,有点来不急吧

你不懂,开飞前要有仪式感。