5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买了一个垃圾的8126铣床

楼主
禁不住机械的诱惑,终于买了一个昆明的8126铣床,由于在这个论坛中毒了,一直想买一个自己的铣床,本来看好的事8130铣床,但是随着废铁的涨价,铣床的价格也涨了很多,以前23千的破铣床,现在都得要5 6千’,囊中羞涩一直没下手,正好附近有一个8126要买,废铁价4000一吨。在朋友家借了一个报废的货车,开了大约10公里,把这破烂拉回了家。接电能转但是还没试机不知道能不能正常工作,先上图看看吧。哪位大神有8126的说明书给一份,我也学习一下。不胜感激。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好机器,这么大的才4000值,家里住平房方便那,住楼房的都不敢用角磨机,声音大点都怕扰民。这铣床效率高干活快,恭喜得宝
这种设备有毛病也容易修复,价格一点也不贵。一台电动自行车也几千呢。
x8126我天天在用--好用有力
哪位有说明书,给一份
生猛,关键要尽快转动工作起来才有意义,加油!!!
主轴改伺服电机吧  声音能小很多。 异步电机太吵了~
这是国家备案注册的标准设备,只是外观太脏了。现在的山寨机器看着光鲜,内里藏着“雷”。
这可是个好东西,一直想去文安抱个回来,可惜CG6125C把我弄的焦头烂额的实在腾不出空。只能羡慕下楼主了。
来自微站
cddaba 发表于 2022-5-10 18:38
生猛,关键要尽快转动工作起来才有意义,加油!!!

宝哥,用这个换你的数控铣床可以吗
comet 发表于 2022-5-13 07:53
这是国家备案注册的标准设备,只是外观太脏了。现在的山寨机器看着光鲜,内里藏着“雷”。

国家备案注册的标准设备,还有这个标准码
湖湖 发表于 2022-5-11 02:53
主轴改伺服电机吧  声音能小很多。 异步电机太吵了~

电机声音不是很多,主轴有点噪音,回头拆开看一下。电机不想换了,太费钱
国家备案注册的标准设备,“还有这个标准码.”
国标机械工业产品一直有标准,查铭牌、型号、厂家、年代-------。这设计就是计划经济时期的设备,这种专业设备那时期不可能山寨。
也是个大家伙
来自安卓客户端来自安卓客户端
这铣床立铣头主轴可升降方便钻孔吗?卸下立铣头能当卧铣用?
快一年了,不知道能不能正常工作