5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机有推荐吗?

楼主
一直在飞固定翼现在想入手三寸穿越机,不带遥控器单飞机电池1000左右的,有老鸟能推荐一款性价比高点的,新手又容易操纵的穿越机吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
淘宝买个150左右的四轴过过瘾吧,也可以手动模式也可以姿态模式,适应了再进阶,穿越机门槛也没有很低的
来自安卓客户端来自安卓客户端
达尔文性价比高,但风评不好,或者自组一台3寸,选一个自己喜欢的机架,以前还可以考虑kingkong的飞蛋,但是现在来说配置落伍了,入门也不错
楼主可能要加点预算

我感兴趣的protek35 1000多 不带电池

楼上说的对 门槛并不低

好的,谢谢各位了
机架~60
飞控F7~160
电机1104~30
电池3S850~60
电调~140
镜头~80
图传~100
接收~80

共710

达尔文性价比是很高
来自苹果客户端来自苹果客户端
tywong 发表于 2022-5-29 13:01
机架~60
飞控F7~160
电机1104~30

谢谢了

我也推荐个:

3.5寸的吧,续航夏天可达10分钟。

机架:betafpv knight 或fi150 3.5寸,价格112-169元(可以加单独的3寸桨保护圈桨用乾丰D63,建议用硅橡胶加强和机架连接处,熟练后去掉圈圈用hqprop 3.5寸桨飞行效果更好,或者一开始就不加圈圈)

电机:Tmotor 1404 3800kv或其它1404电机(272元)

一体飞控:最贵的部分,这个就不推荐了。可以闲鱼找找。25a或以上的。200-369元。

摄像头:箭头系列或平头哥系列 70-155元(大小的选择,12mm螺丝镜头肯定更明亮)

图传: ewrf 800mw。70元带smart audio 可调功率

接收机 : elrs 2.4 55元

天线:迷你棒棒糖 40元

电池:格氏或大黄狗650mah,750mah 4s (75元)

整机飞行噪音非常低,总重低于250克。

不摔十次飞不起来,能飞不摔又至少摔十次,这二十次下来可能不需要修机器的飞机不多。 MOBULA6 65MM 小机器是个不错的选择,想拍点小视频选HD版本。
不用小机器做过度1K 预算入门难度不小。
hulandy 发表于 2022-5-29 14:27
我也推荐个:

这得一千了 新手炸鸡是一定的 能推荐个便宜货 炸鸡了新手也容易修的配置么?室内飞的小机型就好 空心杯就成 炸鸡成本越低越好
幺柒六七 发表于 2022-5-29 17:51
这得一千了 新手炸鸡是一定的 能推荐个便宜货 炸鸡了新手也容易修的配置么?室内飞的小机型就好 空心杯就 ...

DRL模拟器,之前是80块吧。固定rate和镜头视角,别老换参数和飞机。狂练。坏邻居地图能在房子里飞就行了。
幺柒六七 发表于 2022-5-29 17:51
这得一千了 新手炸鸡是一定的 能推荐个便宜货 炸鸡了新手也容易修的配置么?室内飞的小机型就好 空心杯就 ...

我没用空心杯飞过,不好推荐。印象里只有speedybee 的空心杯小鸡看起来还好飞点儿,虽然整机稍微便宜,但我不认为它的练习成本低。小飞机对于新手来说唯一优点大概是安全。还是建议在开阔的大场地进行入门,轴距大一些,容易得多……记得练模拟器,前期还是需要的。
你的出发点好像不太合理:
1、首先,叫“穿越机”,就没有好操控的,玩穿越机的目的,就是为了体会竞速或花飞的激情。所以穿越机在设计上,就要追求动力强和灵活性高,所以穿越机最后都要手动操作,以发挥它的性能,这就要求操作者经过比较长时间的练习才能适应,形成条件反射,能够快速对穿越机的飞行做随时调整。

2、如果你将“穿越机”理解为普通的四轴飞行器,只是为了追求与固定翼的区别,体会一下飞四轴的感觉,那么可以入手类似大疆之类的成品航拍机,不需要练习就可以飞行,操作简单。

3、也可以自己DIY类似大疆的四轴,达到操作简单稳定的目的,但对手新手来说,DIY的过程并不简单,加装GPS等各种设备就要折腾,也并不省钱。

实际上,易操控性与灵活性是矛盾的,与省钱也是矛盾的,所以如果真打算入坑,开始时就要放弃易操控和省钱的想法,而是做好难掌握和费钱的准备,认真看教学视频,多学习,多动手,多问多练。等过了入门的瓶颈期,不管你是出坑还是进一步下坑,你会发现这些努力和付出都是値得的。

ges_g 发表于 2022-5-30 09:11
你的出发点好像不太合理:
1、首先,叫“穿越机”,就没有好操控的,玩穿越机的目的,就是为了体会竞速或花 ...

谢谢,你说的太对了,我三年前就入了大疆御,就是平时飞的比较少,最近因为疫情一直关在家里无聊,所以想弄个圈圈机在家玩玩。
hulandy 发表于 2022-5-29 14:27
我也推荐个:

谢谢推荐
先模拟器吧。模拟器练好了再上MOBULA6或者7 ,再练好了再上3寸涵道和5寸。最少我现在就是这么来的。。。
jiangchongli 发表于 2022-5-31 08:24
先模拟器吧。模拟器练好了再上MOBULA6或者7 ,再练好了再上3寸涵道和5寸。最少我现在就是这么来的。。。

谢谢
二手介意吗?我1500组的。
別进1S 的,耗电太多,图传和电机最用电,飞那三分钟,最后一分钟,转弯掉高,没意思的
tywong 发表于 2022-6-1 10:19
別进1S 的,耗电太多,图传和电机最用电,飞那三分钟,最后一分钟,转弯掉高,没意思的

谢谢