5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小罗XL MSH380 小兔子尾波箱又飞断了

楼主
今天晨练飞小兔子,天上砰的一声,一个东西射飞出了,吓死人了,好危险的家伙。
到炸鸡现场一看,尾波箱射了!!!
早就听模友说XL380射尾波箱,自己也未能幸免,大家看图片和视频吧。这设计加上用的这个材料,真是坑人!XL,啥时候能改进呢!

下面这是以前模友发的断2次尾波箱的资料,这飞机的问题并不是偶然的,原来是个批量问题。

[media=x,500,375] [/media]
就这质量,还敢买XL飞机么?

评分

z32254 + 2 + 10 写的不错!
pcwhere + 2 + 10 不错,支持下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
前排围观,看看XL托怎么来洗白
来自安卓客户端来自安卓客户端
“技术问题,东西没毛病,世界冠军都在飞”
小罗:我都涨价了,你们这些屌丝还飞什么飞。人家世界冠军都没飞断,你们断的肯定都是炸断了来黑我的,我还得涨价,那几个冤大头足够我发家致富了。
同上,自己技术问题,XL的飞机怎么可能有问题,世界冠军御用品牌。
这个尾波设计就是个奇葩
单臂的结构容易受到震动影响,耐久性是问题。
不敢买XL了
wdmcp 发表于 2022-6-17 16:36
单臂的结构容易受到震动影响,耐久性是问题。

是结构设计不合理,材料使用次品,材料和结构解决了,震动再大也没关系。
现在是震动在合理范围内,也断!
刚炸坏塑料尾波箱,还想着是不是升级金属尾波箱呢,你炸的太及时了
尊贵的小罗机主,
来自苹果客户端来自苹果客户端
z32254 发表于 2022-6-17 12:51
纳米石墨烯发泡超级精密 软铝
如此高科技能断?
不可能,绝对不可能

哈哈哈哈,笑死我了
别的模友的Xl怎么样我不知道,因为身边没有飞小罗的人,无从得知。但是我自己的XL520,金属材料超级软!塑料件非常脆,怀疑用的是回收塑料,唯一的优点是他家配的轴承比较耐用。总的来说我入模买过的所有直机里,小罗的飞机是我最后悔买的,真的很后悔和失望,以后都不会再购买了,
一开始我认为我们自主品牌的Xl直升机能走出国门,登上国际顶级赛场,是一件值得骄傲的事,直到我自己购买并使用小罗直升机才发现种种问题,他家产品对国内外区别对待!圈国内模友的血汗钱,割国内模友的韭菜,罗总把真诚购买他家飞机模友当大冤种,我就是其中一个!罗总退钱!
我来反串pgjl2007 看看合格不合格
笑死人了 用了垃圾富丽的零件却栽赃我
除了山寨原来还会请托,到最后坑害的是广大摩友,让整个直升机航模界蒙羞
恶心!
前程似锦 发表于 2022-6-17 23:25
除了山寨原来还 ...

这金属件的设计和材质还不够坑吗。发出来是为了模友们不要再踩这个金属尾波箱的坑了,下次我再说说别的金属件。
来自微站
低空飞行zzz 发表于 2022-6-17 17:31
是结构设计不合理,材料使用次品,材料和结构解决了,震动再大也没关系。
现在是震动在合理范围内,也断 ...

没错
前程似锦 发表于 2022-6-17 23:25
除了山寨原来还 ...

有点XL的口气,学的很像