5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这么多年 我可能 练了个 假悬停 ~~~~~发现自己根本挺不住

楼主
事情经过是 这样的:

前段时间  进步感觉挺快(系自我感觉),  后面整个人有点飘了,也可以是 膨胀了。。。直到 有一天 我给  青岛-李俊杰老师  发了一个我飞的视频(大概就是得瑟一下吧 )结果 李老师向我提了一个问题。。李老师原话:感觉悬停 不太过关 ;  我当时也没在意。。当时想的是都飞了这么多年了  悬停还能不过关????开玩笑呢吗。。。回来  模拟器按着李老师讲的  飞了一下 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。歪日了的。。。不飞不知道 一飞吓一跳飞机 根本就定不住,,就是今天如下视频里边  所飞的  慢自旋悬停,,,这几天深刻的意识到我之前不是进步太快了。。而是地基根本没打好   我是 越级太快了  

---------------------------------------------------------------------------
大家 可以试一下  慢自旋  尽量停在一个点上面,,我感觉这个 很有必要   
-------------------------------------上  垃圾  视频    这视频 绝对可以 使劲喷   实属惭愧 -----------------------------------

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我是来喷你的。基本功完全不过关。经常在群里看你发视频 又不好意思说  又怕别人说管的宽。
来自苹果客户端来自苹果客户端
个人觉得,练悬停还是RF7的定点练习最好用,练到十五分钟内通关基本功就差不多了
基本上国内模友就没几个基本功过关的吧,都是越级飞。
才知道吗?慢自旋真的很难,专攻都不好攻下,我感觉要一直飞一直练,也难怪有3c和3d。快自旋修的点少,慢自旋实时性非常高。
来自安卓客户端来自安卓客户端
cmyxuhui521 发表于 2022-7-29 14:30
我是来喷你的。基本功完全不过关。经常在群里看你发视频 又不好意思说  又怕别人说管的宽。

为啥不早说
nerd 发表于 2022-7-29 14:38
个人觉得,练悬停还是RF7的定点练习最好用,练到十五分钟内通关基本功就差不多了

马上装g7
pcwhere 发表于 2022-7-29 14:40
基本上国内模友就没几个基本功过关的吧,都是越级飞。

越级就是炸机的开始,,所以想以后飞好,必须基本功扎实
wdmcp 发表于 2022-7-29 14:48
才知道吗?慢自旋真的很难,专攻都不好攻下,我感觉要一直飞一直练,也难怪有3c和3d。快自旋修的点少,慢自 ...

是的,,这点我体会最深刻,今天这悬停给我深深的上了一课
小丛 发表于 2022-7-29 14:56
为啥不早说

现在练习还不晚
cmyxuhui521 发表于 2022-7-29 15:14
现在练习还不晚

幸好发现得早
练那么枯燥的基本功真的是你玩航模的初衷么
还是越级练吧
欢迎重新入直

悬停不会炸的,直接上真机练吧,不要撸吹气娃娃
你的目的是啥?**?以此为生?还是娱乐,如果是娱乐 ,你现在就很好,以此为生的话,建议不要花时间在这种上,,,,,
低空飞行zzz 发表于 2022-7-29 17:22
练那么枯燥的基本功真的是你玩航模的初衷么
还是越级练吧

我还是一步一步的来吧  哈哈
A24 发表于 2022-7-29 18:31
欢迎重新入直

好的 前辈
油王悬停都不过关能老老实实把8面练的滚瓜烂熟再翻的人还是不多
慢自旋大飞机还好点,m1和m2级别的感觉更难。
洋洋爱 发表于 2022-7-29 20:49
油王悬停都不过关能老老实实把8面练的滚瓜烂熟再翻的人还是不多

凡事 不能往坏了比。。。自己飞自己的。。自己 缺 哪方面的 基础只有自己知道,,,既然爱好了  ,就要好好练习。。是人玩飞机才对。。别飞了几年飞机了  还停留在原地  成了飞机玩人了。那就不对了
小丛 发表于 2022-7-29 20:51
凡事 不能往坏了比。。。自己飞自己的。。自己 缺 哪方面的 基础只有自己知道,,,既然爱好了  ,就要好 ...

我愿称你为这届模友最有恒心毅力的人