5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教飞翔oreka 80

楼主
这个机翼展小,后掠角大,动力强,会不会飞起来速度很快?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
从推荐配置的电机KV值来看,好像应该是款低速机啊?
这机听说用油动有点尴尬!
来自苹果客户端来自苹果客户端
这机为P23,F23而生,任何品牌的70E-3A飞起来都火箭一样的,你就不要想它慢了,而且这个级别的3A机翼展都是1400左右的,不算小了,这机不适合小白,基本功不扎实的模友,不建议首选
飞起来不快,降落速度快,慢了立马失速。这款适合高手休闲,新手老实飞单翼。
来自安卓客户端来自安卓客户端
在飞场见到模友飞同样造型170级别的,看了几个起落,起飞轻盈,滑跑距离短,在天上目测航线速度比我的农夫机快一点点,通场时机主笑谈可以比大金星还慢。降落时速度要快一些,滑跑距离长一些,但模友说微风都可以收油飘降。
要是小两号的这个80也有这个性能就敢飞了。

大老新 发表于 2022-8-13 09:50
在飞场见到模友飞同样造型170级别的,看了几个起落,起飞轻盈,滑跑距离短,在天上目测航线速度比我的农夫 ...

其实阿波罗50配双天4255-50kv\14*7桨、6s4000mah电池,飞的也挺慢的
大老新 发表于 2022-8-13 09:50
在飞场见到模友飞同样造型170级别的,看了几个起落,起飞轻盈,滑跑距离短,在天上目测航线速度比我的农夫 ...

这是170级的,翼载荷不一样。
然后楼主这机买了吗
买了,刚装好,准备这两天首飞。

已首飞。偏重,稍快,2电后手感就能适应,降落比预想中容易。很意外的是姿态不大看得清,有几次转弯全凭习惯才没错舵。
整体评价飞着有点累,水平不足吧。

看来这架适合高手,姿态看不清太容易炸了
也许是涂装白色面积大,主翼后掠角大吧,阴天容易和天空混,朋友的雅典娜70就看得清楚。
竟然有两对翅膀,有没有视频,飞行视频?
yeming 发表于 2022-8-7 20:46
这机为P23,F23而生,任何品牌的70E-3A飞起来都火箭一样的,你就不要想它慢了,而且这个级别的3A机翼展都是 ...

其实是为P19,F19设计...