5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的遥控是jeti DS-12,不知道飞f3p、上单翼滑翔机等等小机有没问题???

楼主
最近我发现用jeti遥控器的人大多是飞600级等等直升机、F3K甚至是窝喷,而我遥控器刚好就是JETI品牌,就是jeti DS-12遥控器来飞f3p、上单翼滑翔机、便宜的PP板等等小机子不知道问题大不,生怕被模友别人笑

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩什么用什么都是个人选择,又不是要他出钱买控理他干啥
来自安卓客户端来自安卓客户端
自己怎么高兴就怎么来管别人说什么呢,我也是用jeti的,也是普通玩家不飞大像真和喷
接收机贵
来自苹果客户端来自苹果客户端
想太多了吧  我板板机也用DC16

你可以把牌子遮住,或者用自喷漆把控喷一个大花脸。我楼下菜市场捡菜叶喂鸡的老头还用奥迪拉菜叶呢,谁会在乎你用了啥遥控器?想多了
遙控直升機世界花式冠軍用的是啥控知道嗎 ? sp牌六動的 !
风之纹章 发表于 2022-8-7 23:17
你可以把牌子遮住,或者用自喷漆把控喷一个大花脸。我楼下菜市场捡菜叶喂鸡的老头还用奥迪拉菜叶呢,谁会在 ...

我买来目的还可以飞涵道的
天之生 发表于 2022-8-8 05:36
遙控直升機世界花式冠軍用的是啥控知道嗎 ? sp牌六動的 !

是啊。。。,好像是德系控,一个便宜六七千,最新出的9000多

这才是重点,一个接收机超过整机的价格。
dukecheng 发表于 2022-8-8 15:42
这才是重点,一个接收机超过整机的价格。

6通道和5通道的接收机才几百
Hjshs 发表于 2022-8-8 13:58
是啊。。。,好像是德系控,一个便宜六七千,最新出的9000多

是霉國Spektrum世派公司的廉價六動控 , 百元級的 , 用最陽春的控就贏得世界冠軍 .這才是高手厲害的地方 , 用飛行實力打敗一堆用高貴控的競賽者 .

天之生 发表于 2022-8-9 03:01
是霉國Spektrum世派公司的廉價六動控 , 百元級的 , 用最陽春的控就贏得世界冠軍 .這才是高手厲害的地方 , ...

哦哦,世派的东西确实品质不错,可惜现在出的产品没怎么人买
Hjshs 发表于 2022-8-8 16:06
6通道和5通道的接收机才几百

我的飞小机子的小接收机才几十元
dukecheng 发表于 2022-8-10 08:56
我的飞小机子的小接收机才几十元

接收机通道数和功能越多价格越贵
Hjshs 发表于 2022-8-9 09:04
哦哦,世派的东西确实品质不错,可惜现在出的产品没怎么人买

現在國產遙控器越做越好物美價廉百花齊放競爭激烈 , 打的一向瞧不起華人市場的小日本鬼子 , 都不得不在其遙控器的多國語言裡加入中文 , 現在除了品牌迷思外  , 實際上國產的CP質不比洋貨差 , 如果程式能編寫得更容易上手讓初學者更好學習 , 破除第一次遙控器上手設定方面的困惑 , 相信玩遙控的人會更多
天之生 发表于 2022-8-15 01:11
現在國產遙控器越做越好物美價廉百花齊放競爭激烈 , 打的一向瞧不起華人市場的小日本鬼子 , 都不得不在其 ...

国内品牌主要怕稳定性不怎么好,但是厉害在发射功率,天地飞et12、et16遥控就是一个,当然世派遥控的发射功率也很厉害,就是futaba那个发射真的太低了,失控概率相当高,估计sz这些遥控还可以,mz万元级但是多数买不起
这个jeti DS-12遥控器来飞上单翼滑翔机、便宜的PP板等等小机子不知道问题大不,请问
DS12我在飞涡喷。放心大胆用
虎门小段 发表于 2022-8-15 09:29
DS12我在飞涡喷。放心大胆用

是没问题,我现在飞滑翔机等等泡沫小机这些,就是怕被别人看笑话,说飞个小机用什么DS12遥控器,用MC6遥控很足够了