5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的m1主轴偏摆6个丝,算合格吗

楼主

刚觉加工工艺出了问题,打孔把轴打歪了,换上后振动特别大,没有双桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
批次不合格吧?
这种装夹方式测不准吧
顶楼上
不应该是一缪吗
这样测精度还是有点误差的哦
这种这么精密的飞机炸了以后很难恢复成新机那样,我的M2炸了几次就出了,新机飞起来确实爽,炸了几次炸歪了两套金属桨夹炸坏了电调板花200换了电调板就出了,从此不碰
yyxx 发表于 2022-10-11 21:48
这种装夹方式测不准吧

千分表可能有问题,百分表没问题,转一圈指针能回到原来位置
az6535 发表于 2022-10-12 09:53
不应该是一缪吗

我觉得1丝就可以了,毕竟是个玩具
vincent722 发表于 2022-10-12 11:13
这种这么精密的飞机炸了以后很难恢复成新机那样,我的M2炸了几次就出了,新机飞起来确实爽,炸了几次炸歪了 ...

我希望通过仪表能修复到初始状态
xukkkkkk 发表于 2022-10-12 15:06
我希望通过仪表能修复到初始状态

等待你的好消息
我最近要把地平线的小飞机捡起来来飞了,要不花了2k 买个IX12白买了,伟力机型已经复活,接下来复活地平线
逆潮流而行,以前你们玩减速齿的时候我已经改玩直驱,现在我要摒弃直驱回头玩减速齿了
手上没有表,不然我也可以测一下。
如果空转起来咔哒咔哒的,响得厉害,可以考虑换机。
vincent722 发表于 2022-10-12 18:43
逆潮流而行,以前你们玩减速齿的时候我已经改玩直驱,现在我要摒弃直驱回头玩减速齿了

每个人都有自己的玩法,不一定适合所有人。您的爱好太广泛了,从微型机到700级。人家跟不上的,一时这个好,一时那个好的,容易误导人,尤其对新人来说。

您之前说过但不限于:“囤了百多台伟力小机”,“M2爽翻六电不炸”,“新手玩M2练出来的都是家里有矿,XX已经过气了,明天要抛售XX”,“展会上没忍住又入了台M1,结果飞几次就坏两舵机”,“有这钱多装几台470不香吗”,“三台K110轮流飞,还是110好”,“还是K120好”。
也许您说的都没错,但是您的留言往往简单而情绪化,观点变化太快,很分裂,今天这个好,明天那个好,时不时先夸后贬,而且事情经常只说一面。时不时的拿师傅出来支持自己的观点,比如,“我师傅如何如何....”
抱歉这么直说了,无意争吵,不对人哈。
论坛虽然冷清,但水个五星上将又有什么意义呢。

HHLittle 发表于 2022-10-13 10:30
每个人都有自己的玩法,不一定适合所有人。您的爱好太广泛了,从微型机到700级。人家跟不上的,一时这个 ...

套用本地大佬的话,不同时期不同感受,如有给各位坛友误导,深表抱歉!
M1M2的个人使用经历而已,M2确实是有过甜蜜的日子,首飞6电爽翻不炸,那是炸了四五台450完成翻和倒飞这个动作以后实现人生第一次大飞越,买的M2第一次飞,后面就有些悲剧了
M1更是悲剧,M2最少是爽飞了一段时间炸坏电调板花了200换新的状态也大不如前果断抛售,M1前后没飞10个电抛售后二进宫又坏了三四个舵机和尾马达
伟力的小鸡,各花看各眼吧,我2018年重新返回魔界的时候,拿着伟力的小鸡问玩地平线130X和和MCPX BL之类的玩家和卖家,结果被各种鄙视:那是伟力能比的机子吗?过四年再看,地平线基本消失了,伟力还在继续而且还更新到K110S,地平线只有我一人手握上百台MCPX和130X曲高活寡了
伟力直机部门解散了,员工出去做羽翔了
vincent722 发表于 2022-10-13 11:21
套用本地大佬的话,不同时期不同感受,如有给各位坛友误导,深表抱歉!
M1M2的个人使用经历而已,M2确实 ...

m1舵机相对容易死舵   但是想这么小的舵机也算正常 尾电机前期确实有缺陷  容易断线  后期改良了

嘟嘟嘟ZMN 发表于 2022-12-31 17:37
m1舵机相对容易死舵   但是想这么小的舵机也算正常 尾电机前期确实有缺陷  容易断线  后期改良了

银子就这么几千几千的败光了,不要吃螃蟹了
vincent722 发表于 2022-12-31 23:02
银子就这么几千几千的败光了,不要吃螃蟹了

能几千几千的再这小飞机上花  我也是佩服