5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba18sz和朗宇m2怎么设定?新手小白请指导

楼主
以前是六月航空买的,他那设定好了,我直接拿回来,由于工作忙,就没动,一次都没飞,在家飞了模拟器,就丢那了,今天拿出来发现设置全没了,后来才知道我崽乱按,给恢复出厂设置了,请教各位,这个是不是还要像车一样,设定舵机一2的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
去b站搜一下朗宇m2设置,教程很详细的,记得测试油门曲线和熄火开关一定要把大桨和尾桨拆下来,一定要拆!
来自安卓客户端来自安卓客户端
崽崽好好收拾一顿,这玩意乱动不得,搞不好连命搭上
井裕彬 发表于 2022-12-29 01:18
去b站搜一下朗宇m2设置,教程很详细的,记得测试油门曲线和熄火开关一定要把大桨和尾桨拆下来,一定要拆!
...

拆下来了,好像很危险,那b站上是14,我的是18sz很不一样,昨天只调了一个陀螺仪,把他改成起落架,好像开关自稳,和3d有用了,油门曲线怎么设置,还有怠速一,怠速2啥意思??请教
直升机萌新 发表于 2022-12-29 01:59
崽崽好好收拾一顿,这玩意乱动不得,搞不好连命搭上

哪有详细的方法啊,
官网就有http://www.omphobby.com.cn/page76?article_id=61
官网有,不过是图文的
b站搜c4教主过一遍基础知识,18sz设定云翼模型,小鱼飞飞机,模型老中医这几个up都有
要是碰到16sz和iz的教程看就行,系统和18一样
直升机萌新 发表于 2022-12-29 10:29
要是碰到16sz和iz的教程看就行,系统和18一样

要是油门曲线如何设置,还有啥怠速一,怠速2是啥意思,
直升机萌新 发表于 2022-12-29 10:28
b站搜c4教主过一遍基础知识,18sz设定云翼模型,小鱼飞飞机,模型老中医这几个up都有

我按照云翼的设定了油门曲线,带速一,怠速2,但是和官网的不一样,官网视频是14
井裕彬 发表于 2022-12-29 01:18
...

血的教训
M2好 还是S2好
平跑丸子 发表于 2022-12-29 12:29
我按照云翼的设定了油门曲线,带速一,怠速2,但是和官网的不一样,官网视频是14

官网图文是18
直升机萌新 发表于 2022-12-29 21:46
官网图文是18

18我看到了,您仔细看完,图片的油门曲线,和螺距曲线,两个不一样
螺距曲线遥控默认就行,油门曲线可以根据个人喜好调的,我一边普通模式(悬停用)是先从0到百分之25,然后一条平的直线,怠速1(温柔3d)百分之50的直线,怠速2(暴力3d)百分之75的直线,不过我不爱玩3d,都是改像真开怠速3飞
刚开始就设普通模式就够了,怠速一怠速二就是3D模式的高低转速油门螺距,飞熟悬停再弄吧,这里都需要炸个若干次了,不退坑再继续深入
直接3D直线就行定速起飞
futaba系列的遥控设置逻辑都一样的,只是改成了中文界面,去百度搜下18sz的中文说明书,没汉化前都有的,futaba的中文说明书非常详细的介绍了每个功能的含义。提一句所谓的起落架开关只是通俗易懂,实际就是给这个通道分配一个开启关闭的开关并不是非要是起落架
gaoshan219 发表于 2022-12-29 20:44
M2好 还是S2好

都就那样吧,两个差不多,看自己喜欢。