5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

退模7年后再入“3000元”的亚拓TB70到手!

楼主

我家里的飞机没一台超3000元(有媳妇的应该都懂),来正题咯!15年入模一年就退模了,因为当时刚出来工作月入3000元,实在顶住不住直升机的消费(当时一台嘉迪450L,一台泰世NX4),只能专心工作赚钱,7年过后,在22年重新入模,也算是可以延续自己一直的梦想!重新入模第一台就是买的亚拓470L,陪伴我一年的飞行后决定卖了换个TB70,700级别无论从声音还是飞行都十分震撼,但现在飞700还是会有点紧张,陌生的动作是不敢做,只能在练习机上做熟悉了再上700做,这机从安装和飞行的手感,已经觉得和以往的老款焕颜一新,加上这价格实在算可以(当时一直想换个可以练手的700,一直想不到买啥,TG7.0价格不便宜,加上和我的5.8太相似了,其他又没什么觉得吸引的!当亚拓出TG70后我就知道,就是他了,果断花呗12期!哈哈
这机现在用2050转飞还是挺顺手,装机还算比较顺利!还是值得推荐的(注意本人不是托,就一台亚拓而已)纯属个人感受!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
真特么帅,貌似这货不便宜
打满正螺距,再推满升降试试。
kingcatboy 发表于 2023-2-26 21:32
打满正螺距,再推满升降试试。

这样舵机臂是会顶到十字盘导轨,我用垫片垫高了一点,加上自己的技术差,暂时还没影响到
来自苹果客户端来自苹果客户端
我跟家里说直升机的价格很透明,都印在机头罩上:四百五、五百、六百、七百。一点都不贵
来自安卓客户端来自安卓客户端
太帅了
我就好奇  媳妇就是这啥那啥破事都要管  为啥你们那么多人还要结婚
tomhill 发表于 2023-2-27 02:01
我跟家里说直升机的价格很透明,都印在机头罩上:四百五、五百、六百、七百。一点都不贵

你这个 “解释方法”值得借鉴
不知不觉爱上你 发表于 2023-2-27 07:05
我就好奇  媳妇就是这啥那啥破事都要管  为啥你们那么多人还要结婚

抱着飞机过一辈子啊…… 媳妇和飞机兼得才是成功
但凡有点技术我也会跟着大佬的潮流买新机,奈何技术太渣,给我700也飞不出什么动作,因为舵臂问题炸过几次700已经彻底灰心,就让700们吃灰了,每天都想买机,只有收渣渣机,又收了两台全球鹰480N和一台NX4(我越买机股票越涨,以致形成错觉需不停买机股票就会不停的涨,这不,早上众合科技涨停又给我赚了2W多,,,,)

有媳妇管是好事,要不你家里都是飞机,睡觉的地方都没了

媳妇可以帮你照顾家庭的一齐,才让自己有空出去飞!所以媳妇还是挺好的
vincent722 发表于 2023-2-27 12:02
但凡有点技术我也会跟着大佬的潮流买新机,奈何技术太渣,给我700也飞不出什么动作,因为舵臂问题炸过几次7 ...

能飞开心就好,不经自己不是职业飞手嘛
700级130a的电调够吗
照片好好看
vincent722 发表于 2023-2-27 12:02
但凡有点技术我也会跟着大佬的潮流买新机,奈何技术太渣,给我700也飞不出什么动作,因为舵臂问题炸过几次7 ...

技术是练习出来的。没有白送给你 主要还是自己懒
飞机还需要买?像我这种都是各大品牌的厂手,技术不咋滴!反正就是有厂家送飞机
cmyxuhui521 发表于 2023-2-27 17:08
技术是练习出来的。没有白送给你 主要还是自己懒

我一天60%的时间全部聚焦在航模上,不能说懒,是现实有各种情况,说白了就是还没有真正的财务自由,买飞机的钱有,出去飞飞机的钱没有

亚拓 700x用130足够。没有tb70,不清楚用起来咋样
另外,亚拓130和hy130不是一个人东西,性能感觉上差很多。
火星先生 发表于 2023-2-27 15:20
照片好好看

感谢火大赞赏