5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] 第二架塞斯纳首飞成功

楼主

今年成功找到本地组织,在资深大神、模友的帮助下,成功首飞ATOMRC海豹,以及第二架塞斯纳。
感谢郑大师、鬼皮、小鹏、随缘、老顽童、打工战士、邓大师等一众模友的鼎力相助!(排名不分先后,按时间轴排序)

ATOMRC海豹首飞也首炸,激动(紧张)得没有录像,但是成功克服新手恐惧,顺利起降多次,从此打开固定翼大门
海豹这个飞机不错,做工很好,组装简单,缺点就是贵。。。。加上电装选的稍好,作为入门机略贵
塞斯纳是第二次装机,避免的一些之前犯的错,整体比较扎实,小炸几次也几乎完好无损

我最大翼展和大神的最小的飞机同框

我最大翼展和大神的最小的飞机同框

塞斯纳健全图

塞斯纳健全图

大踏步涉足轻木机

大踏步涉足轻木机

半成品十字军练习机1.5米翼展

半成品十字军练习机1.5米翼展

模友的肥翁顺利首飞

模友的肥翁顺利首飞

PT19 2.jpg (28.16 KB, 下载次数: 56)

下一步目标PT19

下一步目标PT19

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赞一个
赛斯纳不要买这个版本,还是老版本的好。
楼主在哪个城市,这个飞场真漂亮
机场不错,爽!!!

感谢大神捧场,多指导
兜兜爸 发表于 2023-3-21 08:30
赛斯纳不要买这个版本,还是老版本的好。

这个版本还行,跟之前炸的比有一定改进,还有襟翼和航灯预留位,主要当练习机,以前的老版本好像也没怎么卖了
akun924 发表于 2023-3-21 11:51
楼主在哪个城市,这个飞场真漂亮

我在重庆,很难找到这样一个合适的地方,地平坦空域好,只不过周末或者天气好的时候人多,也不敢飞
qzzxh 发表于 2023-3-21 15:01
机场不错,爽!!!

见笑了,重庆平地太少,能飞的地方就更少了,比起很多模友的神仙飞场,这个只能是说还能凑合练习练习。。。。
这个场地真不错,和模拟器上的都差不多了!
红三军团 发表于 2023-3-21 22:01
这个场地真不错,和模拟器上的都差不多了!

这么一说,看上去确实是的。。。飞大一点的固定翼还是比较具体,草地不够平整,不过整体大环境是真的不错,特别是在重庆,很难有一块这么平的草地
亲,我也是重庆的,拉我呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
热得心慌 发表于 2023-3-23 20:07
亲,我也是重庆的,拉我呀

一起飞啊,你一般在哪些地方飞?
dd12345 发表于 2023-3-24 10:08
一起飞啊,你一般在哪些地方飞?

就是没得地方耶?飞了几次到树上了
这款塞斯纳性能不错
赞,我首飞也炸了,正在等配件修飞机