5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

pixhawk与px4

楼主
点击查看详情
好久不弄无人机了,最近又有机会回来做这方面的东西,突然发现国内的无人机行业真是凋敝。这里开个帖子,算是个pixhawk和px4的扫盲贴,把最近弄pixhawk和px4所得和大家讨论分享,也做做自己的总结。欢迎大家一起讨论(1)首先是两个最重要的官网

飞控硬件Pixhawk官网飞控软件PX4官网
(2)再者购买硬件的过程
早些年购买过赫星的产品,所以这次还是从赫星购买,但是听说赫星的最新pixhawk硬件竟然目前还不被px4支持,我也是太惊讶了,所以各位如果想研究px4的,需要和赫星客服沟通,别买错了版本。
对于机体,如果是研究旋翼,就随便买一套就ok了;而固定翼建议大家买肚子大一点的,可是发现双尾撑大肚子的小猎鹰竟然停产了,所以买了个冲浪者x8先对付,还好同时买了个飞翼的做个后备。机体的卖家原来经常买的都黄了,所以先随便选择了一家,淘宝上面皇冠那家服务态度是真的差。
而对于电池无非就是格氏家了,要注意接口和电调保持一致,高压大容量的尽量用安全的xt90。
先到这里20230428 :)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最大的体验就是原来常买东西的店,很多都黄了。。。。
富华 发表于 2023-4-28 11:57

确实啊,我也感觉
来自安卓客户端来自安卓客户端
富华 发表于 2023-4-28 11:57

是啊,不知道你有没有靠谱的卖固定翼的淘宝店,帮忙推荐个,需要有机壳能装下pixhawk的,翼展两米左右的,常规和飞翼的,我现在看那家感觉并不是很靠谱
远航者 发表于 2023-4-28 13:15
确实啊,我也感觉

不知道你有没有靠谱的卖固定翼的淘宝店,帮忙推荐个,需要有机壳能装下pixhawk的,翼展两米左右的,常规和飞翼的,我现在看那家感觉并不是很靠谱
瑞云和风 发表于 2023-4-29 11:18
不知道你有没有靠谱的卖固定翼的淘宝店,帮忙推荐个,需要有机壳能装下pixhawk的,翼展两米左右的,常规 ...

自己做吧,没啥好办法,成品机目前就天捷力

瑞云和风 发表于 2023-4-29 11:18
不知道你有没有靠谱的卖固定翼的淘宝店,帮忙推荐个,需要有机壳能装下pixhawk的,翼展两米左右的,常规 ...

我觉得77RC,ACCfpv,AFPV这机家都挺好的,包裹也都挺厚实的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
就这也算扫盲啊?
大猎鹰可以拥有