5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手110S油门

楼主
新收购近伟力110S机,未进行任何设置  在练手时发现六g下油门的前半程机子起不来,要在往上推油门才起来,而且迅速撤油归零时,机子好像是拍在了地上一样,是哪里需要进行设置呢,油门?还是螺距,如何设置 ?请大佬们告知  谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉是设成3D模式了,有负螺距
来自安卓客户端来自安卓客户端
要先搞清楚搞明白油门曲线和螺距曲线的意义
没错的,摇杆中立对应的是0螺距
没毛病,过了摇杆中立点才能飞起来。那时候才过0螺距,减油门后螺距也跟着变成负螺距,肯定会向下啪
按说明书上的推荐油门曲线,螺距曲线,重新设置一下

各位大佬我的陀螺仪感度3D档设置成20了还是切换不到3d模式,这个是什么问题?
哦,那就谢谢各位了,重新设置油门曲线和螺距。
策马如飞 发表于 2023-5-4 13:23
哦,那就谢谢各位了,重新设置油门曲线和螺距。

模拟器练几下,找块草地铺块纸板大胆起飞,不要在地上慢慢推油起飞,那样侧翻的机会更大,要熟练使用熄火开关,不要油门回位那样负螺距飞机只会更快掉地
先了解原理,拔掉电机线看变化,转速跟桨叶的角度是同时变化的
来自苹果客户端来自苹果客户端
会不会是十字盘的内盘脱出几毫米了,十字盘拆下来放地上,用力按压内盘试下
因为前50%的是负螺距,你可以理解为螺旋桨向上吹风,油门到中位后再往上才是正螺距,就是螺旋桨向下吹风,所以你应该慢慢降落收油门。K110出厂就是设置好的,你就不用动了