5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM,下一个版本是什么呢???

楼主
SJM 从V1 到V2到PRO,下一个版本是什么呢,SJM直驱版如何啊?强烈建议SJM开发直驱电机,以及直驱电机版,呵呵,让我们感受一下那种安静的只剩下大浆切风的感觉,如何啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我还是想等500
SJM的下一个版本,副翼组将有大变化(个人觉得):em15: :em15:
透露一下:很可能是一款全新的象真机:em14:
期待500,或者600
仍然期待SJM500,尾传动不再用变速齿了。
:em15: 建议直接出600
500有点不伦不类的感觉

哦哦,看来直驱电机不受欢迎哦

哦哦,看来直驱电机不受欢迎哦,:em25:
信手涂鸦,权当凑热闹。:em19:
把副翼画漏了!:em23: :em17: :em14:
500  600  700  800 当然是发展的趋势,不过不适合新手,
建议推出1款 100 级别的小电直,4通的,RTF的,耐摔的,便宜的,象lama一样,供新手入门用;也可以卖空机,让老玩家也可以收藏或冬天在室内玩。
可感觉越大越好飞,至少目前是这样~~:em23:
SJM不妨考虑一下,我以前就是先玩华科尔5#  ,后来玩37#一步步过来的,以SJM的独特的设计、完善的服务一定会让更多新人入门,试想从未接触过电直的人直接上V2的RTF,难度可能太大了些。
:em15: :em15: :em24:
原帖由 cy0068 于 2007-3-31 02:28 发表
信手涂鸦,权当凑热闹。:em19:

这个像不像瓶起子?
强烈期待500!!!!!1
个人觉得还是继续占稳400级这一级别,在安装电子设备如接收机、电调、电池等这几个方面再设计设计,还有就是副翼组、头罩再改改,就很完美、成熟了:em07: :em07: ,到时蜜桃成熟了,大家都来摘吧:em15: :em15:
100的
原帖由 xsky 于 2007-3-31 08:50 发表
500  600  700  800 当然是发展的趋势,不过不适合新手,
建议推出1款 100 级别的小电直,4通的,RTF的,耐摔的,便宜的,象lama一样,供新手入门用;也可以卖空机,让老玩家也可以收藏或冬天在室内玩。

re

顶100的,4通,sjm室内机,市场不会小
500合适些,电池花费稍微小点
不但要买得起还要花得起,再说亚拓600已经站稳了脚跟,竞争不占优势