5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[技术交流] 论坛不想做其实可以选择倒闭

楼主
实在不行就别做了吧,真的,这么差的功能,各种吞楼,很多贴没头没尾,几年前的回复现在才说通过。说实话什么技术问题不是砸钱就能解决?又不想花钱,或者不舍得花钱,搞成这样,到头来体验和名声都丢了,还不如直接倒闭
的确不知道多少年前开始这个论坛就是商业论坛了,而不是为爱发电做的,既然是做商业的,就好好做,要不就不做
实在不行,搞付费订阅,也可以,飞机都飞得起的,花点订阅费是给得起的,但是前提是内容生态要OK
现在内容没有体验没有用户互动没有,还有什么存在意义?现在这种情况,没半年都有3个月了吧?
要是手机APP早倒闭了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
入模的时候看 模型三国  模型三国 停了之后才来5IMX  有可能也不久了
以前的老帖想查也查不到了,论坛变化真大
今天一早18封系统信息。都是审批通过的2009年的贴子,点进去,只有一个标题,啥也没有~
D_Boy 发表于 2023-9-25 09:27
今天一早18封系统信息。都是审批通过的2009年的贴子,点进去,只有一个标题,啥也没有~

是啊是啊,我这也这样。每次看到系统信息都是模友的交流回复,现在可好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
你受不了可以只当已经倒闭了啊,何必还费劲来打字呢?真不明白你为什么要盼这儿倒闭,即便这里出了问题你觉得是版主故意的?商业不商业的这里收你一分钱了吗?别人赚钱甭管你有没有损失你都眼红?难道别人一分钱别赚义务为你服务你才心理平衡?本来就小众的模友们有个交流沟通的平台不好吗?就因为别人用平台赚了钱你就巴不得平台倒闭大家无处交流?你这什么心理嘛,你赚钱我就不爽,宁可自己难受也不让你赚钱,你不觉得很可笑嘛
楼主是来搞笑吗,但一点也不好笑。
雾海孤帆 发表于 2023-9-26 06:31
你受不了可以只当已经倒闭了啊,何必还费劲来打字呢?真不明白你为什么要盼这儿倒闭,即便这里出了问题你觉 ...

现在这个样子还有什么好交流?bbs和qq微信比,优势就在于讲过的话有记录,qq微信讲过的话就随风而去了。
现在技术贴资料贴还有多少能用?要是单纯聊天为什么还要BBS?
鼓励为主,且用且珍惜。5iRC都倒闭很久了,论坛的创始人跟我们在同一个群里,也没觉得维和。

大环境都这样,这么大的论坛突然停了,肯定不是费用的问题,懂得都懂。

发帖注意点内容就行。
你想表达个什么,不喜欢你不来就完了!人家也没收你一分钱,皇帝不急你个太监急什么?
现在做什么都不容易,大家凡事宽容一下,有总比没强,玩航模的越来越少了,基本人对人沟通基本停止了,1月1号无人机新规就要开始了,遇到一刀切,航模又要进入寒冬了
我今年刚刚入模,今天才第一次找到专业论坛,可千万别倒闭啊。。。还想和大佬们愉快的交流学习呢
雾海孤帆 发表于 2023-9-26 06:31
你受不了可以只当已经倒闭了啊,何必还费劲来打字呢?真不明白你为什么要盼这儿倒闭,即便这里出了问题你觉 ...

有没有好好看?楼主的观点根本不是不想花钱,而是想付费让它们把论坛搞好
gu8jin 发表于 2023-12-14 18:26
现在做什么都不容易,大家凡事宽容一下,有总比没强,玩航模的越来越少了,基本人对人沟通基本停止了,1月1 ...

非常同意,大环境不好了就看谁都是钉子,到处锤大家话都不敢讲了,一不小心又触犯哪条天规……大家感恩吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
斯芬克斯 发表于 2023-9-24 00:20
入模的时候看 模型三国  模型三国 停了之后才来5IMX  有可能也不久了

你这一说又勾起了我的回忆,记得除了模型三国之外还有模友之吧,大都是骨灰级的玩家。
我觉得不是站长不想,而是现在大环境就很严格,做过社区类应用的都懂。
多年前玩过的论坛基本就剩5imx了,希望坚持下去!
天空@飞翔 发表于 2024-1-3 19:01
你这一说又勾起了我的回忆,记得除了模型三国之外还有模友之吧,大都是骨灰级的玩家。

是啊,模型三国是我最初入模时学习的网站,好多奇思妙想的论坛。倒了之后才来的这个论坛,但这个论坛个人感觉,飞机板块还是模型三国的大神比较多。
运行这个网站一个月要多少费用?
大脚板马哥 发表于 2024-1-6 16:14
运行这个网站一个月要多少费用?

如果自己家的服务器,就电费?