5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

眨眼又到年底了,模友你飞了吗?

楼主
王朔说“时间没什么意义,就像货币一样,只是人类用来维持社会秩序的。如果不能挥霍货币,挥霍时间也挺爽的,当然,两个一起挥霍,更爽”。哈哈!再过两天就要迎来新的一年,我们抓住2023年的尾巴开展杭州地区大型模友奔现会,狠狠的挥霍、爽了一把。小图镇楼。

现场设备及炸鸡成果展示

现场设备及炸鸡成果展示

评分

36003177@qq.com + 2 + 10 牛逼~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
本来打算早上7点半出发,结果睡醒就7点半了,再加上不预期的大雾,高速堵车,到飞场他XX的已经快11点了,我很羞愧。啥都不扯了,抓紧时间飞,至少得把带的俩电包放完吧,结果回来才发现光他妈顾着飞了,照片都没拍,基哥他们的微信也没加,想发个照片都没有,我很羞愧
我蹭王德发兄弟的车过来,总共装了7架飞机,其中五架是我的,嗯,真爽。按照惯例从小到大把电池飞几轮,最后开始折腾油机。说实话,我这个油机太他XX的折腾了,空中莫名熄火、空中突然掉火头、打坏三个启动器、打滑四根启动杆子,从来没有给过我好脸色。玛德不知道什么情况,在飞场一枪着火,稳定输出,我踏马的还不敢信,飞两三分钟下来检查一下火头,测一下温度,竟然一点问题没有了,真是太让我惊讶了,也许是杭州的朋友太热情,油机也非常给面子,我跟波哥(粑粑波)一起用油机双飞了一下,非常爽。临了波哥(粑粑波)非要送一桶YS油给我,我假意推辞了一下赶紧装上车,嗯,真爽。
晚上我好像喝了两三杯,忘记什么酒了,一是很香,二是非常舒服,现在我身体都还发热,嗯,好酒。突然想起来王总(Animp)说过他马上要搞油机,然后我们组建个“三个油”油机编队,不知道马上是多久,嗯,再等等。席间大家聊起来遥控器,至于用VBCE还是VBCT,自己看着办吧,反正我一直用的14SG,我很羞愧。
帅锅锅哇咔咔 发表于 2023-12-31 15:08
虽然雾霾大、视野一般,大家的激情好像很高涨,车轮战或三两人共同作业,那片空域都没消停过。中间竟然有真 ...

中间飞来的真直升机是蓝白涂装吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
新年快乐!
大团圆
shun450l 发表于 2023-12-31 23:55
中间飞来的真直升机是蓝白涂装吗

还真没仔细看,应该是灰色的
来自苹果客户端来自苹果客户端
jiaoyuejin 发表于 2024-1-1 06:14
新年快乐!

新年开飞
27829257@qq.com 发表于 2024-1-1 10:37
大团圆

离得近的模友确实应该多碰碰头
羡慕,我这全市就我一个玩直升机_(:::з」∠)_嘤嘤嘤
来自安卓客户端来自安卓客户端
帅锅锅哇咔咔 发表于 2023-12-31 15:21
我蹭王德发兄弟的车过来,总共装了7架飞机,其中五架是我的,嗯,真爽。按照惯例从小到大把电池飞几轮,最 ...

假意推辞一下,画面感很强
飞的人越来越少,我这里好像就两个了
momo188 发表于 2024-1-2 20:49
飞的人越来越少,我这里好像就两个了

本来就是小众嘛
场面够壮观
光想飞,但是手都伸不出来