5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开源控真香,彻底告别一机一控和5号电池焦虑

楼主
多协议模块支持50多种协议,小机机原配控可以扔了 或者只买单机了;
伟力用SFHSS协议;
地平线用DSM2协议;
RCArea用E129(C183)协议;
Esky用Esky好几个协议;
朗宇用OMP协议

羽翔黑鹰F09S(老款支持SFHSS)和ec135 F06两款机器也买了,可惜还没有破解协议支持,就没有同框摆拍了;

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
大赞,越来越方便了
尽快出中文版

TX16S 彩屏有中文版

我的D7e不知道怎么升级四合一高频头的固件,最新的就没法控了
其实对于非开源的遥控器,配上一个四合一的调频头,就可以解决80%的问题,可惜厂家只痴迷于自己的发射系统。
yanxun 发表于 2024-2-14 08:40
其实对于非开源的遥控器,配上一个四合一的调频头,就可以解决80%的问题,可惜厂家只痴迷于自己的发射系统 ...

从遥控器厂家的角度 做自己的系统是正确的定位,如果没有自己的灵魂,那只是卖硬件比谁便宜没意义
来自苹果客户端来自苹果客户端
sonyex678 发表于 2024-2-17 13:05
从遥控器厂家的角度 做自己的系统是正确的定位,如果没有自己的灵魂,那只是卖硬件比谁便宜没意义

这可是跟销量作对呀!
来自安卓客户端来自安卓客户端
yanxun 发表于 2024-2-25 15:27
这可是跟销量作对呀!

航模遥控卖几千个销量就是不错的了。对于厂家来说这也叫做量?

配上四合一高频头,总是一件好事。另外,有了它,随便买一个成品的机器都可以飞,这相当于降低了门槛,方便更多的新人来尝试试一下。
那是四合一高频头nb,关那些科技以换壳为本的开源毛事
直升机萌新 发表于 2024-3-6 00:33
那是四合一高频头nb,关那些科技以换壳为本的开源毛事

四合一模块也是开源的,Edge也是开源的,没有人出硬件控做载体,用键盘编译开源代码遥控飞机吗
yanxun 发表于 2024-2-14 08:40
其实对于非开源的遥控器,配上一个四合一的调频头,就可以解决80%的问题,可惜厂家只痴迷于自己的发射系统 ...

光配高频头只是解决了硬件问题,还得刷固件才能支持多种协议,也就是解决软件问题。
多协议控只支持大多数品牌机,玩具厂家做的大部份都不支持。
a985028 发表于 2024-2-13 20:10
我的D7e不知道怎么升级四合一高频头的固件,最新的就没法控了

没法升级了,DEVO官方停止更新了。