5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教550级的现在还有什么好机器推荐?

楼主
感觉550用来做练习级比较舒服,留空也不错还是6S电池。有没机器推荐。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
logo550

不好买到了,还有配件难搞吧

年前刚从本地大佬那收了台LOGO550,试飞了一下,第三个电抽螺距尾桨碰了下黄泥地拉升后自旋炸鸡,原本以为是轻轻的炸一炮没啥损伤更换尾管就好,买了三根STEAM550尾管发现要自己开槽故放弃了,2000扔闲鱼出了,买家到手后拆了说大桨夹、主轴横轴还有尾皮带轮单向都坏了,退了800,等于一台LOGO550只卖了1200,这一炮炸的真亏

而TG55N,TRON600N狠狠地炸了两炮损失都没这么大,第一炮是大桨断了,横轴歪了,尾管断了,损失300,第二炮是大小桨断了,尾轴、尾横轴歪了,损失380

LOGO550炸一炮损失2000
上月亲见本地大佬TG5.8N飞2000转,8到10分钟留空,不过他是3300MAH12S电池
现在不是TG5.8就是小罗的牛逼死550,还有其他选吗?不差钱可以RAW5.8了当然
steam要出600了,再等等
来自苹果客户端来自苹果客户端
vincent722 发表于 2024-2-29 12:13
上月亲见本地大佬TG5.8N飞2000转,8到10分钟留空,不过他是3300MAH12S电池
现在不是TG5.8就是小罗的牛逼死 ...

nimbus550看论坛骂的人多,实际咋样本地也没人飞过,得找个实际飞过一段时间的问问,据说容易扫大齿
xiaoheihei 发表于 2024-2-29 12:38
steam要出600了,再等等

600做练习机电池要上到12S了感觉有点划不来
7777777 发表于 2024-2-29 14:33
nimbus550看论坛骂的人多,实际咋样本地也没人飞过,得找个实际飞过一段时间的问问,据说容易扫大齿

牛逼死550我们这边本地好像一台都没有,都是清一色的TG5.8,油的电的基本人手一台,我本人只有三台油动版本,没有电的,本地大佬基本都是电的油的各一台
这台机不存在扫大齿的问题,我第一次炸鸡炸的比较重也才扫了四个齿而且都没换还一直飞,只是听说侧板有点水分,不是纯正的碳纤板,我TG55N两次炸鸡侧板都没伤到,大桨、尾管、横轴这些都炸坏过
7777777 发表于 2024-2-29 14:33
600做练习机电池要上到12S了感觉有点划不来

6S确实方便很多,我也想有用这样的一台550练习机,LOGO550炸一炮就废了,泰世X5飞着飞着断主轴,手上一台电550都没有,还好油的有几台
一开始我也喜欢550 后来就不喜欢了 因为动力这个没办法解决  飞起来有点肉   感觉500mm左右的桨可能好点
推荐牛逼死 一是机子轻 6S动力足够 二是机子性能很好 圆润 机子也没什么大毛病 之前我们这很少xl的机 现在不管是牛逼死还是xl700 都很多了
huhb_ic 发表于 2024-2-29 22:23
推荐牛逼死 一是机子轻 6S动力足够 二是机子性能很好 圆润 机子也没什么大毛病 之前我们这很少xl的机 现在 ...

正好在装,东西是不错,就是炸机来太贵了。
Nimbus 550值得一玩
楼主可以飞tg520 这机用来练习是真的好  我有tg520 牛B死550   我飞几个起落tg520在飞牛B死  浮力毕竟是560的桨 肯定是牛B死好  但是手感飞起来 我就感觉牛B死太轻 就是手感软软的感觉  不硬  飞机还有点飘   不象tg520手感很硬  飞起来感觉就很爽  个人的感受
dodoll 发表于 2024-3-1 10:23
楼主可以飞tg520 这机用来练习是真的好  我有tg520 牛B死550   我飞几个起落tg520在飞牛B死  浮力毕竟是560 ...

TG520换TG5.8的尾吧应该就是宇宙最强的520机型了,我要再飞回电的我就搞这样的改装
你都说练习机你就找个轻的价格便宜配件便宜的就行了啊,700了再搞好的。
huhb_ic 发表于 2024-2-29 22:23
推荐牛逼死 一是机子轻 6S动力足够 二是机子性能很好 圆润 机子也没什么大毛病 之前我们这很少xl的机 现在 ...

niumbus550的确是轻好像3KG不到
我的xl550飞了好几年,也想换了,小罗的飞机飞起来软趴趴的,还没谷天s2来的爽,牛逼死的那个脆结构和价格也有点劝退。tg520据说手感好但缺点是不耐炸。飞越那个塑料壳子就不说了。现在市面上的选择是真少不知道谷天什么时候出rs5
林肯肯公园 发表于 2024-3-1 19:36
我的xl550飞了好几年,也想换了,小罗的飞机飞起来软趴趴的,还没谷天s2来的爽,牛逼死的那个脆结构和价格 ...

要下半年