5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末休闲飞下发个帖子活跃论坛

楼主
【泰世x3l休闲飞-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0ALaKk9
配置x3l皮传,deko1102kst*565蝎子2520好盈60v4配合11t,富丽380大桨360尾桨,格式1450的75c,65油门

退魔多年,去年后半年又捡了回来(已经炸了五六七八次了),飞机年龄不小了,最近舵机返厂换了电机,电机换了轴和轴承,正经的爷爷机配新人,飞的不好勿笑,主要是周末带娃出来放风筝,田野风光不错梨花油菜花都开了,录个视频活跃下论坛,话说回来以后发现论坛比十来年前冷清了不少

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
发几次炸鸡照片给大家乐呵乐呵

都忙着搬砖,生活不易
更加卷了,搬砖中,大多数没时间了,加之现在的玩机环境比10年前差多了,现在基本公园都不让玩了。也找不到合适地方,所以慢慢就不玩了
弄得非常好看
fmty 发表于 2024-3-31 22:26
都忙着搬砖,生活不易

我也退了很多年,这几年确实都不容易,咱们国家又是一个只讲奋斗不讲生活的……在别人眼里就是玩物丧志了……
不知不觉爱上你 发表于 2024-4-1 16:42
弄得非常好看

你也是我入魔那个时代的老摩友了,没事记得多发贴,哈哈
风王子 发表于 2024-4-1 19:30
你也是我入魔那个时代的老摩友了,没事记得多发贴,哈哈

哦?你认识我?这都是我第三个id了。加个qq2441983736
这技术可以哟,我比你入魔还早
今天最后一电,俯冲拉的太低,直接炸麦田里了,头罩都飞了六七米,打舵也听不到声音找飞机找了半天,结果还是围观的观众帮我找到了,陀螺仪都甩出来了就连了一根舵机线……损失大桨,小桨,主轴,横轴,尾中联,大齿,舵机拉杆,相位臂一根

风王子 发表于 2024-4-4 22:26
今天最后一电,俯冲拉的太低,直接炸麦田里了,头罩都飞了六七米,打舵也听不到声音找飞机找了半天,结果还 ...

损失列表太长,你还是说什么没坏比较好
陀螺仪都掉出来了,是炸得狠还是贴的时候有油没擦干净啊
熟悉的炸机图,在C4还是鱼干群见过,论坛活跃度太低了,就在QQ群看看了。