5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

实现了梦之控

楼主
入魔许久,一直觊觎这台当年的顶级控,终于有幸收到,感觉是FUTABA最经典的设计了吧,新出的没有这么好看,忍不住发帖纪念下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
FUTABA 14SG + FUTABA CGY750陀螺仪,拥有这两样东西,我感觉我的人生已经达到了巅峰,其他东西我就不想了,14SG用起来太方便了,CGY750调参太方便了,无论飞电的还是油的,小鬼子的东西真的是没话说,说不定是小鬼子的糖衣炮弹
当年的18妹子,如今也是大婶了!!!!!!
vincent722 发表于 2024-5-13 16:50
FUTABA 14SG + FUTABA CGY750陀螺仪,拥有这两样东西,我感觉我的人生已经达到了巅峰,其他东西我就不想了 ...

14sg那个大圆旋转钮太反人类了,本来买给孩子玩固定翼的,到手发现旋钮那死样,用了几天就退了。
为什么不买futaba新控
来自安卓客户端来自安卓客户端
shi555 发表于 2024-5-13 21:25

和16iz天线同模的都不要买,有重大设计缺陷。天线外壳关节能把天线夹断,不信搜16iz天线维修

援亚拓t6。10年前入坑一直觊觎这台。当时的入门控就这台最帅。原版早已卖光,幸好代理还库存了一台亚拓版

vincent722 发表于 2024-5-13 16:50
FUTABA 14SG + FUTABA CGY750陀螺仪,拥有这两样东西,我感觉我的人生已经达到了巅峰,其他东西我就不想了 ...

大鬼子的vbct +neo、evo 更好用。 这个没有资敌的嫌疑,用着更爽。
lugi 发表于 2024-5-13 20:58
14sg那个大圆旋转钮太反人类了,本来买给孩子玩固定翼的,到手发现旋钮那死样,用了几天就退了。

可能是还没使用习惯,它的上一代T10J可能更适合你家孩子,但14SG的菜单尤其是定速菜单还是比T10J会方便很多,我用了14SG后就不想用其他控了,一个控控制几十台机
yziml21210 发表于 2024-5-14 09:30
大鬼子的vbct +neo、evo 更好用。 这个没有资敌的嫌疑,用着更爽。

VBCT实在没感觉,虽然使用上更方便
shi555 发表于 2024-5-13 21:25

新控质感和外形不喜欢
oneday 发表于 2024-5-13 18:37
当年的18妹子,如今也是大婶了!!!!!!

奶奶了,何止大婶
lugi 发表于 2024-5-13 20:58

是的,那个设计实在反人类
恭喜,恭喜,我的14妹子还在服役。
直升机萌新 发表于 2024-5-13 23:17
和16iz天线同模的都不要买,有重大设计缺陷。天线外壳关节能把天线夹断,不信搜16iz天线维修

这个问题不是后续出厂的控已经解决了吗?
shi555 发表于 2024-5-14 10:43
这个问题不是后续出厂的控已经解决了吗?

之前出厂的召回了吗?买到之前的只能自认倒霉?3000多可不是小钱
momo188 发表于 2024-5-14 09:47
新控质感和外形不喜欢

同感,后来的16、32都特别丑,14和18mz才好看
小小白 发表于 2024-5-14 13:31
同感,后来的16、32都特别丑,14和18mz才好看

16我还能接受,就看上那折叠天线,如果18的造型结合折叠天线那就完美了
momo188 发表于 2024-5-14 14:01
16我还能接受,就看上那折叠天线,如果18的造型结合折叠天线那就完美了

然而那个折叠天线的关节能把天线夹断,采用这种天线的控都不要买,同模的玩意