5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻找 11号型 PT-15 鱼雷巡逻艇

楼主
20多年前我有一个11号型 PT-15 鱼雷巡逻,当时是两通道遥控的版件。不知道那位朋友手上还有货的,我想收一个。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这船估计现在找不到了
孤单的皮囊 发表于 2024-5-24 11:12
这船估计现在找不到了

是的,前两年闲鱼看到个全新的可惜犹豫了一下。
这条艇照着图片自己就做出来了。也不用那么费劲儿去找了。
孤单的皮囊 发表于 2024-5-25 08:57
这条艇照着图片自己就做出来了。也不用那么费劲儿去找了。

我没那个技术,另外主要这船对我有纪念意义所以还是想收一条。
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gWui5A7?tk=6bhkWE8w1bk CZ3460 「快来捡漏【恒泰鱼雷艇HT-2877A,盒子不好。配件齐全,放太久不知好】」
点击链接直接打开
没记错的话恒泰这个就是
来自安卓客户端来自安卓客户端
海上巨兽 发表于 2024-5-25 13:56
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gWui5A7?tk=6bhkWE8w1bk CZ3460 「快来捡漏【恒泰鱼雷艇HT-2877A,盒子不好。配 ...

谢谢你,不过我要找的是拼装模型。恒泰这个是仿它的玩具。
就是这款包装的,请大家帮帮忙谢谢🙏

只能闲鱼碰了。另外号手也出过一盒D版的,我做过
拉拉斯 发表于 2024-5-27 08:50
只能闲鱼碰了。另外号手也出过一盒D版的,我做过

是的 淘宝上看到了你说的那个,卖家一直不上线。主要也不是我想要的。