5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新硕模型的救援船到货了给大家搞个全网首开!

楼主
      经过度日如年的等待船总算是到货了!下班回家第一件事就是开箱验货生怕有什么损坏,还好两条船都完好今天先开箱救援船卡丁船下次再开箱。      打开包装后我把东西都摆出来拍了个全家福,因为我最早接触的就是他家的1/72的小拖船,这款救援船设计理念和小拖船是一脉相承的。里面也有些小配件需要自己从板件上剪下来安装,让我想起了以前拼高达的日子,如果是强迫症那要注意处理好水口。这次厂家让我惊喜的一点是尽然送了一个船架,这种透明磨砂质感的船架很厚实质感很好,这款船架在北 京模型展的厂家展台上见过,一开始以为这是厂家为了方便展示临时配的船架。想不到尽然是新船里标配的好评!这次还头一次附送了贴纸可以参照外包装上的效果图来贴贴纸怎强船的细节,这是在之前小拖船中是没有的。

这款救援船还继承了小拖船的精致驾驶舱,我记得有模友在小拖船的驾驶舱中放乐高小人大小正合适。可惜我买的乐高小人还在路上不然我也想放个乐高小人试试,船中的板件不过很快就组装好了,我尾部的护栏没装打算首航后再装。我发现这款救援船真是和小拖船一脉相承,给大家有很大的改造和魔改的空间!我量了一下这船的尺寸,长33CM宽11CM。

这款拿到这船后第一感觉就是这泵喷好小,量一下只有12.5mm我想这是我玩过的最小的泵喷了。不要觉得它小动力就弱,这船可以用的无刷动力!我很期待下水的表现。

打开电池仓里面是一块1S550MAH的电池,我发现这电池仓空间还很宽裕。我就量了一下尺寸,能塞下长50mm宽30mm的电池。后来我在闲鱼上找到了一块1S 长度50mm宽28mm的电池容量有1000mah,这样续航时间就更长了!

接下来我要说一下这款救援船的做工了,之前的小拖船还是靠油漆分色的,玩久了有些地方漆面会磨掉。但是这次厂家是靠塑料的原色来分色的在靠贴纸丰富细节我觉得这样的方法很讨巧。而且这次厂家整条船都用了磨砂质感,模型手感都提升了一个档次!最后放几张进拍图看一下材质的质感。

最后我就要说大家很期待的价格问题了,这款救援船官方的指导价是198元一条。参照现在官方淘宝店里小拖船还要卖168元但是闲鱼的商家价格只要110元,所以如果发售后等个一年半载的可能有几十元的价格优惠。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
绑定 ====帮顶   好货  期待改装
真不错,小船应该很好玩,新硕的船大多用喷射动力这可能是他们强项
求小黄鱼关键字
mgzk 发表于 2024-8-19 09:35
求小黄鱼关键字

现在国内还没有开售,闲鱼上找不到的我这两条船可以说是现在国内在玩家手里唯一的两条