5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

淘宝坑人买家戾鬼多起来了

楼主

对于DIY这种东西, 遇到这种买家 和 淘宝 , 你就自认倒霉
买家已经被惯坏了, 质量退货, 不用提供任何理由, 资料.   淘宝机器人秒同意,  东西坏没有不说, 卖家先赔20多邮费.   产品才40来元呀.
相当于你出来回运费让买家免费试用, 还必须1v1指导, 一切问题就是你质量问题, 还立马让你赔钱, 并拉黑你

本店在淘宝 申诉如下 :  ( 绝对被淘宝机器人瞬间否掉)
买家找不出自己系统问题,  诬赖本产品 质量问题.  
收到测试视频如下: (没任何问题)

买家辜负大量本店咨询精力,  但至少应该自负来回20多运费(顺丰)

以后呢 不做这亏钱的零售生意.  这些
坑人的顾客, 看以后还能买到想要的产品不?  不公平的买卖, 只会萎缩

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 4楼

模友自行判断

孤**
还辜负大量咨询精力。第一:总共就没问几句商家就出现不耐烦现象。本人也是经过排查以后实在没办法才寻求商家帮助的,几次测试视频都已上传。第二:客商会话框是干什么用的?摆设吗?客户遇到问题不应该寻求商家共同解决问题吗?“别指望你,找你也没用”是商家应该有的态度吗?我在买你家东西了还要受这种话?跟爷一样。用淘宝这么多年你是唯一一个拉黑的商家不是没有原因的。我淘宝信誉分不是白来的。

span7766
40来元的东西,  1)  回复你超 30句话  ,  视频2个  ,  叫没给你认真做咨询  2) 你出问题, 我马上抽库存查, 还给你视频. 花多少时间   3)  口都不知道接哪个,  总体效果都没调出来,  就来啥找毛病.  谁在当大爷?   4) 我实话实说, 可能是你系统问题, 除非你把你上千的设备邮给我, 我能帮你查.  5) 不专业就不要诬陷质量, 并顺丰退货

孤**
"其次,我当时就一个模块,从我角度来说是遇到了问题。您后续提供的所谓没问题的视频证据,您那边有那么多模块,如何证明是我发回去的那个?"     

span7766
不诚实的人有1000个理由说别人作弊
span7766
tk16配套 288 双稳, 你不去买.  非来搞我这不配套的 40元的, 还让我赔20多邮费

span7766
你主板可能不用,  但因为可以质量退货. 所以你免费用, 免费退, 免费1v1, 说话不能直来直去, 话还必须恭恭敬敬不花1分钱体验挺爽, 但你还是没找到问题所在

孤**
店家先生/女士。如果您觉得帮助客户解决疑难杂症,花费了多少句话、多少个视频、做了多少事,觉得不应该或嫌烦的话,确实不适合开店。

span7766
我开店12年, 为无数海内外提供需要的产品. 有没有能力, 看绝多数人评价.
而这产品是提供给 有能力自己查问题人的, 所以低定价, 大家双赢开心.
对于没能力,  不看重技术 但特别关注交流敬语, 还善于利用当下淘宝学多多的不合理规则的人. 不适合用本产品.
若要1V1教, 交流每句都你舒服, 包退, 那么会做生意的人会定价500.  我不会做, 所以下架.

沙发
楼主戾气也不小啊,你在卖佩恩吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
柈峸烟乷 发表于 2024-9-21 11:29
楼主戾气也不小啊,你在卖佩恩吗
别妄下结论, 看买家观点
孤**
店家先生/女士。如果您觉得帮助客户解决疑难杂症,花费了多少句话、多少个视频、做了多少事,觉得不应该或嫌烦的话,确实不适合开店。

不公平的亏本买卖, 谁能经营下去? 只有萎缩