5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

废物利用,做了个KT鲨鱼机!

楼主
没带相机,手机照的,照片有点小,将就一下,明天上大图!
机身基本完工,还剩机翼明天做,自我感觉良好!哈哈

准备用2408-21,7060的桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错啊:em26:
:em26:
切得好漂亮哟!
这个机身更像鲨鱼!~ 求搂主给份图纸!~
zhanfeng_email@163.com

:em00:
原帖由 zhanfeng 于 2007-4-11 22:15 发表
这个机身更像鲨鱼!~ 求搂主给份图纸!~
zhanfeng_email@163.com

:em00:

不好意思,随手画的,没有图纸,可以看看这个

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=89866&extra=page%3D1
:em15: :em26: 兄弟动作真快,聊QQ呢你说要做,这就做好了,呵呵,那天去炸,我去给你炸:em19:

手工真好呀:em26: :em26:
又见鱼机.

废物利用,做了个KT鲨鱼机!

完工了!哈哈,看看怎么样!:em15: :em15: :em19: :em19:
抽空去试试!

今天又忘带相机了,晕呀!手机照的,大家将就看吧!(:loveliness: 修饰了一下,要不没法看!)

给鲨鱼画了个眼睛和嘴!:em15: :em15:

另一面:em15: :em15:

鲨鱼尾巴,有个小卡通老虎!:em19:

全机面貌!

电机:2408-21   7060  桨

头部电池仓特写

肚子装着舵机两个!:em15: :em15: :em14:
看上去不错
电机:2408-21   7060  桨

这个配置,非常暴力!——想飞不起来都不行!!~:em15:
:em15: :em15: 靠,说得太肯定了,拉力线不对怎么也不可能飞起来,哈哈!
是用什么材料做的???