5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老颜家人

楼主
今天零晨两点.你们的颜大哥永远离开了你们.在高速路车祸而亡.他永远离开了他所喜爱的事业,也永远离开你们这些朋友.老颜生前是个光明磊落的人.死后我们也不会让他带着遗憾走.和他交易的朋友请你们放心.该退的退,该寄的寄.我们会如数承约.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
颜老弟,一路走好!!!!!!!!:em25:
LZ的家人对我们都太负责了,好人呀。一路走好
我和颜老弟在北京见过面,人很好,诚实,忠厚,希望颜老弟的家人节哀:em00:
人在机械面前真的太脆弱!唉!真的太可惜了,:em25:
颜大哥一路走好!!!!!!:em25: :em25: 你们也节哀!!!!!!
难过啊  虽然他的船没怎么开   老颜走好  :em25:
节哀!:em25: :em25: :em25:
家人节哀
本想昨天晚上打电话给他,但因时间有点迟作罢,电话如打了颜哥就不会出现在那出事地点,悲痛中!!!!!!!!!:em25: :em25: :em25:

希望老颜在天堂快乐,好人走好!!
颜大哥一路走好!!!!!!
结束也是一种开始,一路走好!
昨天晚上也本想打电话给颜师傅关于船的事情的,后来有事没打,现在想想如果打过去的话就可能不会这样了,希望颜师傅走好,颜师傅家人节哀!
:em25: :em18:
走好
看来是位前辈,走好,一路走好
将模型进行到底:em17:
我是老颜的弟弟!谢各位悼念我的大好人哥哥!等我们处理完事情,我们会给和他交易的各位模友们满意的结果!人走了,他的灵魂和模型永存!:em25: 再次谢谢各位对老颜的抬爱!
前些天我和老颜在QQ上聊了好一阵子,他说他又定了4台小松26CC的汽油机,其中的一台是给我定的,我还向他定了一些艇的配件(老颜 13:00:54
机器(1900元)加管子(300)+机坐连油门(200)+软轴(30)+轴管(30带轴承)+将(60)轴支架(70)  油箱(35)  锁头(70) 这是2665元
老颜 13:08:09
还有;舵机价25  盖锁60  锥型螺丝20  出水嘴20  天线坐20   球头2套20   防水开关座20   灭火开关线焊好的插头插座(用的是硅胶线10  共195元  哪个不要可以去掉   全要2860元  
老颜 15:03:37
还有启动轮35元  皮带12元一根  小松的机器非常难启动马力大压缩好,用电启动比较方便,不用的话也可以,可手拉部分就容易坏了 ),以上是我和老颜定的配件,昨天下午我正要给老颜汇款时在网上看到老颜出事的消息,在这我问老颜 的弟弟一下,不知你哥哥给我定的配件还有没有,如果有的话我还想把它买过来,望老颜 的弟弟看到这条短信后给予回复.节哀:em00:
默哀中````````````````````````````````````````````````