5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[请教]下载的G3怎么安装不了?

楼主
谢谢各位朋友,我只好重新下载再试试了:em15: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没找到“飞鹰模拟器”目录啊:em17:

回复 #6 longs90 的帖子

在模型软件 /realFlightG3 /飞鹰模拟器版 这个文件夹里,汉化WIN XP SP2要在这里下:
  http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=161806&extra=page%3D1
我下载好了,但是在解压的时候说有问题,我继续解压后,在里面找不到后缀iso文件,只有CAB的文件,怎么打开
原帖由 longs90 于 2007-5-1 23:41 发表
我下载好了,但是在解压的时候说有问题,我继续解压后,在里面找不到后缀iso文件,只有CAB的文件,怎么打开

:em17: 让我怎么说你呢!其实你下载的文件本身格式为ISO光盘镜像,根本不必解压缩(winrar目前可以打开IsO格式的文件,但不必打开,要不光盘镜像文件将无法使用虚拟光驱软件打开)。直接使用虚拟光盘软件加载ISO文件即可使用。

提个建议,多多学习电脑基础知识。
:em17:
谢谢哈,又学到一招了,HOHO:em15: