5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

240坏了,谁能帮帮忙!

楼主

朋友送的,好象正品行货!不知道还有没有质保!
问题接上尾舵机后,尾舵机不停的跳舵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我也曾经出现过问题

我曾经出现过这个问题,但是是尾舵跟太大了,电池供电不足,给ESC加个6ABEC就可以了!不知道楼主是否是这样的情况!
搞不清楚,帮不了你。:em17:
回2楼,我这个好象不是你说的那种原因!
能换的,我都试了! 接收,电调,舵机! 没有用,还是不知道怎么回事!
我的240上面有保修用的易碎贴纸,不知道找他们公司,给保修不?
估计问题不是很大.相信我的话就就寄给我看看.
:em17:

......................................
:em04:
谢cxminger   :em00: :em00:
我想等FUTABA他们公司上班了咨询一下,看看他们是不是给保修!如果不保修了,
那就可以放心的拆开了,:em15: :em15:
到时联系

老斗有以下问提

感度是否设得太大

有可能传感器有问题,我修过此类的,如果是传感器的问题,就麻烦了
:em26:
感度调到零就不跳了,有感度就跳,感度调的越高,舵机跳的越厉害!
虽然舵机哆嗦,但是陀螺还有感应,左右旋转陀螺时,舵机还能动,哆嗦的左右摆!
郁闷呀!
:em17: :em17: :em17:
:em15:

今天可以问问了。。。。。。。。。。。
原帖由 夜鹰117 于 2007-5-7 14:01 发表
感度调到零就不跳了,有感度就跳,感度调的越高,舵机跳的越厉害!
虽然舵机哆嗦,但是陀螺还有感应,左右旋转陀螺时,舵机还能动,哆嗦的左右摆!
郁闷呀!
:em17: :em17: :em17:

多半玩了,我手上有个GY401,的CPU板坏了,但传感器就是好的,可以配对
:em15:
问题解决了,线没有插好! 现在又没有事! 谢谢各位!
:em17:

太低级的错误了吧。。。。。。。。。。。。。