5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俺滴鲜鸡到家实况.

楼主
家鸡快运5月1号开始接晕俺的鲜鸡,到今天才给送到家.

这次家鸡一反常态,大清早不但短信提示还给我电话通知我货到了(声明:我从来没催过,我也不知道什么时候到,有心里准备,谁让折腾个长假呢.),还主动要送货上门,有上次的经验我不要他们送!(上次的车床我给他们100快钱让他们送到家,结果给我送到楼下大门口,再求他们给搬到电梯里都不行,给再加100他们都不干,可怜我这老头一个人死拉硬拽折腾好几个小时才弄进家门)
这次的鲜鸡可比车床重多了,我一个人是绝对拽不动的,所以就已经联系好了搬家公司.200块钱出车提货再送到家.
可这家鸡决意要给我服务到位,说加50块钱给送到家,我再三申明我在9楼,虽然有电梯可也不方便.不要他们送,并说了上次车床的经历.他们再三保证说这次一定让我满意.唉,我就想再上他们一次当吧,反正不行我再找搬家公司也不迟.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,上午10点不到,接到电话,说已在小区门口,保安不让进门看来得亲自出迎了.到门口一看,吓一跳,好大一台箱式卡车,上面4个棒小伙,正跟保安理论呢.保安看到本野猪出马就放行了,到楼下4个小伙子抬起四台大轿就给直接送到了家,还态度极好,我到是过意不去,给他们100他们居然坚决要找50.唉..搞不懂.
恭喜,口水,要看你的新机,一直在线,不下了。
沙发,哈哈哈
先看外包装,我要找车去近100公里外拉回,好有准备,是立着还是横着的,横着轿车能装吗?
沐浴更衣后,开始愁愁俺滴鸡鸡...
大木箱一个,我想挪一下,可不动半分...
不是和我们一起团购的那种,5555。
看来轿车是没希望了
图呢!实况直播怎能没图。
犹抱琵琶半遮面...

掀起你的盖头来...
这是啥机机,赶快拆开看看。
农村大姑娘...

身段还可以...
:em17: :em17: :em17: ,估计这玩意不止200公斤,1720块钱...值啊...
:em26:

回复 #4 htgg 的帖子

不知道你买的是哪种,我这个轿车肯定放不下,一个人绝对搬不动,今天家鸡用个5吨卡车运来的.来了四个小伙搬,我试了试,我一个人要挪动一下就已经很困难了.搬离地面好像不可能.我这个上面还没装电机.
以后卖废铁多卖点
原帖由 折腾 于 2007-5-8 14:13 发表
农村大姑娘...

身段还可以...

这农村姑娘结实,好生养,呵呵,希望我们团购的出国女生也健康漂亮,生的都是些漂亮标致,让我们看着他漂亮的身段和精致的宝宝就一天到都想上她,再苦再累也不怕

建议楼下的买人身意外险

:em23:
你们团购的鸡鸡很漂亮,我打过电话给他们和华飞,我说了用途,说我用那个不合适,我才买了这,我用他们的CM615床,感觉不错,这铣的风格跟CM615一样,c粗糙,难看,结实,精度高.电器控制显示功能什么都没有.
看来老兄买卖不错呀,不到一年都租厂房了,再不用卫生间里藏身了.