5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本人自行设计与生产的飞机可不可以啊?

楼主

猎神练习机
优良特性:
1.飞行较稳定,操控较容易.
2.擅长长时间无动力滑翔飞行.
3.采用折叠桨设计,降落时能较好保护螺旋桨.
4.机翼采用新型的高分子复合抗摔材料制造,整机耐碰撞.
5.猎神具有较好的机动性,能做翻滚和筋斗等特技动作.
猎神配置:
480强力马达、电子调整器、两个9克微型舵机、发射器,8*4.5可折叠螺旋桨,30A电子调速器(具备低压保护功能)
3通道遥控器,4通道接收机
8.4 V-1050mah镍氢动力电池、充电电器
规格:
产品尺寸: 全长:902mm 翼展:1080mm
产品重量: 610 g
产品简介:
猎神整机采用流线形设计并搭配现今流行的V型尾翼设计再加上亮丽的图案使得本机在天空中飞行时成为一道亮丽的风景线.本机采用高强度轻型塑料设计因此较耐碰撞和较轻巧灵活,猎神具有优良的滑翔性能和良好的稳定性具备无动力低速滑翔的特性.本机搭载480电机,使本机具有充足的动力,较易实现大角度直线爬升和良好的机动性使你能随心所欲地享受飞行所带给你的乐趣.本机能做一些基本的特技动作如:筋斗和翻滚.本机还搭配高效的折叠桨能使飞机滑翔降落时有效地保护螺旋桨的损坏.

有兴趣的朋友请联系我!价格很低的啊!
联系电话:13631313623  联系人:王生 QQ:63416150

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要卖报价阿,这边都是公开报价的。。。

淘宝店有报价啊

报价这里有啊:http://shop34427372.taobao.com/
能飞飞翼的模友对练习机没有兴趣的~~呵呵~~~
:em21: