5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Who耍过艾特的猎鹰3d??快来…………

楼主
吾惨也………………刚买下…………试一下舵————不小心碰到油门…………结果打齿了…………把尾桨传动的前齿轮磨平了…………有谁有吗?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: :em17:
惨,又一上当的,这机子配件不好买,维修不方便,就是一开始买的价格比较低而已。
偶的玩了2月玩不了半价处理掉了。
买就买450之类的,方便
:em15:
实在没办法…………………囊中无米
我也买了,二手的,拿到手都烂了,没办法现在正想办法改金属的……苦于买不到铝合金材料,有的同志可以稍点过来啊?可以代做一幅……
配件很好找呀,我有N多,就是没有齿轮。:em15:
我有齿轮的,要可以给你……
:em15:
我玩过,还可以.不适合新手
艾特3D猎鹰配件我这里有呀,请问你具体指什么:em20:

啊,猎鹰3D,我有!

此机太差了,配件超贵!:em16:
是全塑的,便宜没有好货!我劝大家不要买!一摔就完蛋!:em25:
控也极差!说明书是E文!:em22:
3楼说的对!我的修好后可以飞了,但我不飞了,怕了!:em16:
我现在飞的是450!爽呀!:em15:

我也买了是个2手的可是很新的就是

老是在地上打转啊,换了别人401也打转怎么回事啊急啊
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
前几天帮模友调了一架,确实差,不说别的,球头扣轻轻一别掉就出来了,不敢想象飞的时候掉出来会怎样:em20: