5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DELTA FORCE 650 用啥浆和电池好啊

楼主
DELTA FORCE 650mm壳
兴耀华B3656,KV2600
ASSAN MV-120A电调
电池重1kg

请教一下,用多大的浆和多少只锂锰电池合适啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我自己用GRAUPNER的42X1.6桨和OCTURA的X640桨试过,不错!:em26:
我跑12cell SC电,跑锂锰的话可先试试两并四串吧~~
谢谢了!:loveliness:

之前用了石明德的D38半浸3叶桨,3节锂锰跑,滑不起来,感觉是哪出错了
4S2P会不会太重啊?
可能是浆位的问题。。。

广州的今天下午或明天下午去大学城中心湖玩吧。。。

有人有73CM的O 可以一起跑
:em19:  顺便可以学习一下!
桨位平和稍偏下区别多大?
:loveliness:
看看去年6-9月份的老贴吧!记得有个模友发了个详细的桨轴安装的照片和数据,具体是哪位真不记得了,找找看吧!
这只船,比较合适的桨应该是octura x437/3  x438  x537 x637 这几只。 使用6节锂电,1500kv的电机,轻松过70km.
原帖由 mcintosh 于 2007-5-27 11:22 发表
这只船,比较合适的桨应该是octura x437/3  x438  x537 x637 这几只。 使用6节锂电,1500kv的电机,轻松过70km.

大佬~~~呢只比你个只短8cm噶~~无又玩到甘尽咧~~~~~:em15: :em15: :em15:
原帖由 mcintosh 于 2007-5-27 11:22 发表

太猛了:em07: :em07: :em07:
这些桨都没入,过段时间买来试试:em15:
我只860MM呢 配乜浆啊
原帖由 charli 于 2007-5-27 21:21 发表
我只860MM呢 配乜浆啊

86cm 可能要用到x440/3 先得。

frenky代理的正版df29 O船,用加拿大电7s2p, 己经可以轻松过80km
:em26:
:em20:  都是很快的船了
努力向70km进军!:em15: :em15: :em15:
原帖由 mcintosh 于 2007-5-28 00:26 发表

86cm 可能要用到x440/3 先得。

frenky代理的正版df29 O船,用加拿大电7s2p, 己经可以轻松过80km

我是,何只船啊