5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

都没看过的飞机!!!

楼主
梦幻之物——苏联LPL潜水飞机

详细资料1934年,B.P.乌沙可夫开始设想一种飞机和潜艇的结合兵器。1936年,军事科研检查委员会(NIVK)比较欣赏这个创意,于是允许他继续设计,次年组建了乌沙可夫为首的设计小组。1938年,经过反复设计和修改,完成了这种飞行潜艇或是潜水飞机的方案,這就是LPL项目。

LPL是一种用于打击敌人水面舰艇,基地巡逻,雷场维护和舰队护卫的潜水飞机,它能在空中飞行,发现目标后凭借高速占领有利的伏击位置,然后水上降落并潜入水下,接近和攻击敌人。

LPL有三台1200马力的发动机,它能以时速200公里飞行,但是由于水下是靠蓄电池航行,所以只能有2-3节的航速,而且水下活动最多不过5-6海里。

设计中LPL的一种作战方式就是在白天接近敌人港口,在空中侦察,寻找有利的航道,然后降落到水面。天黑后LPL将航行到敌港附近,然后潜入水下,渗透并袭击敌人港口。

LPL有3名乘员,但是他们有2个驾驶舱,飞行用的前部飞行舱和脊背上高耸的航海舱。

LPL可携带2枚457mm鱼雷和2挺防卫机枪。鱼雷挂载在机腹,这是水下发射的潜艇用鱼雷,不知道可不可以投掷。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先坐沙发
是厉害呀!!!不知模型能不能做出来?

回复 #3 netcat 的帖子

如果这样的机机都能做出模型来,那……………………我也买一架!
哇!太nb了!
沙发。
:em15: 问题是做出模型来潜到水下就看不到了啊!
不可行把,前置马达会进水的,不可能做成封闭试的
我哦认为密封是可以的,就是成本问题

水下是不是也可以装电眼啊 ?:em15:
:em16:
呵呵
这个飞机不错。。。
:em26: :em15: :em15:
:em15:
:em26: :em26: :em00: :em00: :em15: :em15:
做出这样的模型来感觉不太实现。要么除了有钱,那些问题要都可以解决。
当然是用最低成本的方法来实现。
密封可以参考玩船的轴系。当然不可能潜淂太深了。
真高级
做一架,加个摄像头(无线的),飞到海里,然后潜回来,偷拍海中游泳的MM:em15:
原帖由 shingosu 于 2007-6-7 18:47 发表
做一架,加个摄像头(无线的),飞到海里,然后潜回来,偷拍海中游泳的MM:em15:

:em15:
为了窥MM也不至于这么大下功夫吧!~

这款飞机的气动布局挺漂亮,独特,搞一个这样造型的飞机,不考虑潜水倒也是可以地!~:em01:
是折叠桨么?