5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LAMA一直在空中不落地能玩多久?

楼主
刚玩LAMA V4不久,今天为了看看在空中不落地能玩多长时间,录了一视频,直到油门推不了,结果一看,5分多.......:em17:
不知道大家的能玩多久?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
应该不止啊,我的V3换了金属头也能飞10分钟啊
应该10分钟 或 10分钟以上
我的10分钟左右
我的换了一半金属旋翼头也能悬停10分钟
电池昨天冲的,是不是放久了会放电?
我充电是绿灯闪很慢很慢才拨电源,不知道对不对?还是等绿灯完全灭了?

有时充一个小时绿灯就灭了.....郁闷~
:em15:

我的改装并加金属升级件后,能飞10分钟:em15: :em24:
:em26:

回复 #9 我的2007 的帖子

这是啥高级飞机?  看来大家都是升级金属十字盘
原帖由 gbalove 于 2007-6-7 22:27 发表
我充电是绿灯闪很慢很慢才拨电源,不知道对不对?还是等绿灯完全灭了?

有时充一个小时绿灯就灭了.....郁闷~

绿灯全部熄灭才算完成。
我的装了金属升级件(女儿炸机太频繁了),充满能飞10分钟,飞航线时间短些;
:em15:
悬停一般都可以10分钟以上的!
那种小蚊子都能悬停5分钟
问一下 冲拉马v3平衡充电器怎么看充满电阿?模型店老板给我说冲半小时就行啊?我也是能飞10几分钟!~
原帖由 tomsoft 于 2007-6-8 10:02 发表

绿灯全部熄灭才算完成。
我的装了金属升级件(女儿炸机太频繁了),充满能飞10分钟,飞航线时间短些;

一般绿灯闪到完全熄灭要多久?有时候冲一个小时不到绿灯就灭了,难道还有电?我都是玩到推不起就停的啊
这是我玩的视频
http://www.6rooms.com/watch/811450.html
双桨会不会有影响?我的A桨有点双桨,但是不会调,说明书上看不懂怎么调啊.......:em17:
原帖由 gbalove 于 2007-6-8 12:29 发表

一般绿灯闪到完全熄灭要多久?有时候冲一个小时不到绿灯就灭了,难道还有电?我都是玩到推不起就停的啊
这是我玩的视频
http://www.6rooms.com/watch/811450.html

飞的还行,加油,羡慕您的大房子;  :)
我多数充都不至一个小时,因为快充满的时候绿灯闪烁的频率会越来越低,可能比较难确认是否充好。所以多数都会多充一会;
充拉马v3平衡充电器用来充lama的电池需要近1小时,但不要超过1小时.
我的V3都可以飞10分钟以上,看来你的电池没充满.........呵呵:em19: