5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩雷鸟竟然也这么费钱

楼主
今天不能飞了,简单算了一下飞雷鸟的消耗
电池85×2+95×2+10=370,现在只剩下两块老化电池了,15C的那块不知道啥时候就挂了
零件损失 大奖夹2个,头架芯2个,算钱的话也得50 平衡翼杆若干,没多少钱
大浆2副,木桨2副,一共120
尾电一个 78
尾浆10个 60
舵机3个 90
齿轮6个 42
大齿轮2个 30
主轴2根 30
邮费若干
不算不知道,一算虾一跳啊
一共飞行时间也就250小时,平均一小时也的好几块钱呢:em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵~楼主的混控和接受还都没坏过呢~这两个坏了更费钱~还有尾电机怎么一个78块钱啊?这么贵!我买的才20。
:em17: 是不贵啊,都250小时了呀
很便宜拉    一小时才几块钱  

玩大电直的 油直的是好几块钱一分钟:em15:
:em15:
:em04: :em16: :em17:
老MIMI拨珠子了啊:em15: :em15:
原帖由 shirui 于 2007-6-10 20:27 发表
呵呵~楼主的混控和接受还都没坏过呢~这两个坏了更费钱~还有尾电机怎么一个78块钱啊?这么贵!我买的才20。

尾电是GWS CN12马达,可以用150+小时,用着比较爽,性能也很好,您买的20的能用多长时间 :em22:

原帖由 uery 于 2007-6-10 22:20 发表
老MIMI拨珠子了啊:em15: :em15:

:em15: :em15: :em15:
我飞了总共一个小时左右,就已坏了混控,要85¥,后来听说飞达比雷鸟原装混控好,就买了,¥128,干脆联电机电调也升无刷了,¥2XX,看来我最贵了
雷鸟配件的确很贵,有的比450还花钱,所以我现在基本只飞SE了,我剩下的雷鸟配件很多,有需要的朋友到2手区去看我的贴,非常便宜:em15:
玩雷鸟一个多月了, 花了1K多..
是啊
:em15: