5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电池收到了,感觉不错!只是有个地方让人担心……

楼主
今天终于收到ELE寄来的1600 11.1V 10C的电池了。
拿在手里感觉不错,总体来说包装也比较好。

但是第一眼我便发现了一个问题:
上面那层黄色的薄膜感觉太薄, 焊接的地方在电池侧面的边上,线
经常要弄来弄去接, 这层薄膜起不了固定保护那个焊接口的作用!
不知大家怎么看?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16:
自己加固呀
:em15:
不是吧,这样的焊接,紧本没保护,真的是差:em09:
感觉好粗糙~~~10c会不会太小了?楼主飞什么机机?
:em16:
包装不行!:em15: :em15: :em15:
这个电池不要放到10C,会挂的。
电池10C的放到8C就不错了吧!一次放点过度的话,电池就废了!
再给他加个套,有套还是安全点:loveliness:
ELE的一贯风格,N年前我买的电池就是这样的。
电池我就用老B牌:em15:

老B要不要付我广告费?:em19:
主要吃力还是在PCB上,强度是够,黄色塑料是保护不被短路,如果没有暴力炸机问题就这么用了。

回复 #6 我也爱丰田绿 的帖子

像小金星一样的轻木机
偶以前买过他1900MAH的电池,正负极性是反的:em09: ,害偶烧了一个电调。LZ最好检查一下再用。偶那两个电池用了30次就OVER了。
:em17:
不知现在ELE点电池如何,我以前买的电池现在用起来感觉还是不错的。

不要小看那层黄色的脆脆的半透明膜,是非常耐高温的。
ELE的垃圾电池.我买了块11.1V.1700MA.15C的.买会来飞SJM,飞了3个循环就有一节坏了.我给他们讲.叫我寄回去看,寄过去后说是我摔坏的,说另外两节还可以用,就给我改成2S的,寄回来后.我充好电,飞了有下还一般,可我充第二次的时候,又坏了一节.我KAO.也太歪了吧.165元,飞了4个循环.现在还有一节了,不知道还可以改不:em15: .我想说的是ELE的电池.垃圾:em08: :em09:
原帖由 武警踏平东京城 于 2007-6-14 18:44 发表
像小金星一样的轻木机

这个机机多重?还有要看电机电流有多大~~~10C我觉得小了~~~呵呵~~