5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“你拿什么来做人”?——领教模型受单人的“风采”

楼主
“你拿什么来做人”——领教某模型公司受单人的“风采”  
                                                 —— 记一位模友在“三军模型”论坛发出的感慨!(原文如下)

各位尊敬的模友:
       您们好!
       首先谢谢所有光临此贴的模友和朋友,祝您的工作顺利!天天开心、快乐!并爽飞成功!
    本来是要来这里跟大家一起做朋友的,选购了两台 EPP 的飞机, 再另选了些固定翼其它
的配件,现在看来不行了!写到这里我感到很失望。也不知道是谁创立了这样一个小有名气的
模型店,让初入模界的我在与其它模型公司相比较后得出了还是“这里更好”的第一印象。前
几天,首次打开了“三军模型”网站,速度快先不说,各种航模其及配件一应俱全,而且琳琅
满目,商品架上还有附有详细的说明以及物件的参数,包括的零件、附件和公司的推荐的配置
等等,这样细仔的介绍极大地方便了前来购买的客户,也提高了贵公司在广大模型客户中的美
好形象和知名度的同时更是增加了自己的销量,真是一箭多雕啊!
  可是究竟是什么原因让这么满意的我最终决定选择其它模型店? 就他了! 接电话受单那
个小子,现在想起来感觉再也找不出他那么SB的了……你好好地介绍你的厂品不说,为什么
总在客户面前说出一些狂妄自大、对客户漫不经心的话呢?还一味地跟人家说请理解,   真是
笑话!最重要的一点是此人连最起码的做人的方法都还欠缺,我和我的那位朋友一起想买两台
飞机,又分别打了电话给你,明知道我们对 EPP的飞机 感兴趣且还是一个地方的人, 为什么
最后我决定要打款致电给你的时候在我面前唠唠叨叨说了人家一大堆坏话?    难道我们喜欢漂
亮、更美观的飞机又错了吗?难道我们不懂电机等方面的专业知识就要受到你这样的怠慢和污
辱吗???真不知你是专家还是老板,    但我想也许是老板看错了一个这样的人来做销售,为
此我深深地感到万分遗憾、万分悲哀!更为这样“一颗老鼠屎搞坏一碗汤”似的人物搞坏“三
军模型”公司的名气和形象的人而摇头惋惜不已。
  也罢,为这样SB的人不值得一叹, 毕竟人总是有好有坏、 有贵有贱、 有智有笨之分,
“飞自己的机,让SB样的人SB去吧!”
  最后想说句心里话:“模型”是好样的!有些方面更是其它航模型店的典范!但是难
道事情就不能十全十美吗?
                              没做上的顾客2007/6/15

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em24:
:em20: :em26:
:em26: :em26: :em26:
:em15:
说得好,:em26: :em26: BS做生意,还这样牛的恶人,不买他的东西!!
3J是比较叼...在他的网站随便咨询个什么的,他没两句就"具体情况请电询",而且还挺看不起新手似的...:em20:
我也有同感。曾经看见该店的货物比较齐全就电话联系,他不耐烦就叫你发帖子询问。发完帖子后有时他根本就不回贴,或者动不动就讲你是新手这样不懂,那样不懂,好像他祖宗十八代就开始玩航模了一样高傲的不得了。我认为就算你货物再多,这样大B咧咧的做生意(何况东西比其他模型点还贵)如果全世界只有你一家我也不买你的东西,最多不玩模型而已。:em09: :em09: :em09: :em09:
:em15: 受单员如果不是老板,肯定被炒了
不买他的!!!:em09:
换一家
:em15:
要不是菜鸟,卖模型的还不都得饿死?对待菜鸟应该比对老鸟态度更好才对
啥也不说了,我顶
其实三军的东西,也够贵的,同样价在其他店买,起码省下三份之一。
:em26:
:em15: :em15:
刘德华的一句广告词: "到了今时今日这样的服务是不行的",:em15:
还以为,在HK买狗的那个!
:em21: