5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450SE相当郁闷的一天 [打印本页]

作者: nemnem    时间: 2007-6-30 14:54
标题: 450SE相当郁闷的一天
备了5块电池,去了个新停车场飞,心情本来很好。刚开始飞,来了群民工,七嘴八舌的议论。问了我一通问题,我烦死了,没飞2分钟,撤退!郁闷而归!
我总结了,围观的人最常问的3个问题!!
(1)飞机能飞多高(车的就是能跑多快)?
(2)这玩意多少钱?
(3)能遥控多远?
真是恨透了无聊的围观人!!

相当好的场地,穿过那铲车,就是新停车场

没得飞的450

作者: rizita    时间: 2007-6-30 14:59
所以一个人飞最好找个人少的地方,即要为安全着想,又要避免不必要的麻烦。
作者: hdj810201    时间: 2007-6-30 15:09
说得很正确哦,呵呵:em15: :em15:
作者: att47    时间: 2007-6-30 15:16
哈哈,大家都一样噢
作者: llllplwxf    时间: 2007-6-30 15:26
围观可以 不要作声还好
作者: llllplwxf    时间: 2007-6-30 15:26

作者: 溜得滑    时间: 2007-6-30 15:29
都这样的啦
作者: 火警119    时间: 2007-6-30 15:57
好奇心大家都是一样,
有次最气的是,飞高下来悬停的时候,一个同志过来抽到耳朵旁边大声喊:飞高点.....当时太集中了,吓了我一调,油门都离手了,差点炸机,:em17:
作者: hhlwuliao    时间: 2007-6-30 17:00
我练悬停在家里练!  想舒服点就跑到天台!  (简单航线还飞的了!
有时间也约上朋友去市郊渡假村玩 风景也好!(N大的草坪  主要是没人):em15:
作者: vboy365    时间: 2007-6-30 19:04
:em15:
作者: 青蛙    时间: 2007-6-30 20:22
昨天我也是一样,很不爽.

花了两天调机机,在楼下试机机.450真是稳,被我调到天线都没震动.离手2秒不会有太多漂移,感觉爽YY的:em15: 心理特爽!

突然来了两个小不点,走过还想用手摸,被我叫了一声,走开了.过了20秒,一辆小车开过来,载那两个小不点.当时我一直悬停.那车竟然慢慢向我这边开过来.太近了,我只好把飞机降下来.飞机慢慢下降,那车竟然慢慢靠过来.他奶奶的.逼我强迫降落.下地不稳浆擦地.
心想这下完了,我的大浆,主轴,横轴啊!!会不会出问题啊!
等车调头走后,检查了一下,只是浆擦掉一点皮,其它没事.:em05:

继续飞,又来一个鸟人,打着电话还问这问那.心理特不爽,又遇这其无知的人!跟楼主一样:问能不能飞高啊?能飞多长时间啊?才能飞十几分种啊!无聊到极点.看他不爽,闪人!

作者: hhhhhhhhhh    时间: 2007-6-30 20:42
怎样对付呢这样的人一直是个头疼的问题. 我试过带耳机, 见人说话也不回答.  或者没飞之前就警告,离操作者,飞机有10米远的距离. 并夸大  说悬翼转起来能插死人:em15:
作者: 爽飞    时间: 2007-6-30 20:45
呵呵,同样,我们也是遇到同样无聊的问题,更可气的是还有人看见你拿飞机居然问:飞机能飞吗?     ------我们狂喷!!
作者: wxyh    时间: 2007-6-30 21:19
作者: 直生机    时间: 2007-6-30 22:18
:em26:
作者: wihm    时间: 2007-6-30 23:31
:em17: :em17:
作者: 极限飞行    时间: 2007-7-1 00:01
哎```同感啊````
作者: Suzhoujimmy    时间: 2007-7-1 00:06
也许一个新模友就这样被你扼杀在摇篮里了:em15:
作者: 小鸡岛    时间: 2007-7-1 00:08
无奈:em17:
作者: zhuoxl    时间: 2007-7-1 00:31
:em26:
作者: kissghost    时间: 2007-7-1 00:37
经常遇到这样的问题
不过现在好多了
自从有人问多少钱
我告诉他们8K多之后,周围的嘴巴安静不少
作者: uery    时间: 2007-7-1 01:01
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2007-6-30 20:42 发表
怎样对付呢这样的人一直是个头疼的问题. 我试过带耳机, 见人说话也不回答.  或者没飞之前就警告,离操作者,飞机有10米远的距离. 并夸大  说悬翼转起来能插死人:em15:

当心别人说,咳,这个聋子飞机还玩的蛮好的哟:em15:
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2007-7-1 02:45
原帖由 uery 于 2007-7-1 01:01 发表

当心别人说,咳,这个聋子飞机还玩的蛮好的哟:em15:

带着耳机,但不放音乐.别人问什麽就是不答话. 如果听谁胡说,马上把飞机飞向他, 吓死他:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 13715467473    时间: 2007-7-1 07:08
有一次我在外面飞,有个人问我这架飞机50块能买到吗。我当场晕了:em17: :em17:
作者: zjg2218    时间: 2007-7-1 08:15
~~

作者: hhlwuliao    时间: 2007-7-1 11:38
原帖由 桃花风云 于 2007-7-1 07:57 发表
看来我的脾气是比较好的了. 每次有人问我能飞多高时我就说, "能飞到你看不见为止". 他们不相信我就举例说明,  . 问能多远  我还是很耐心的说,能飞到你看不见. 问多少钱,我回很实在的告诉他们, 300左右 ...

300 :em15: :em15:
作者: cdku2007    时间: 2007-7-1 11:54
不知有没有高手PS一张大海报,就是被电直大浆砍得混身是血的大海报,就像交通车祸的那种图片,肯定吓人.到时就能安心飞了
作者: sdca945    时间: 2007-7-1 12:23
同感
作者: 老狼    时间: 2007-7-1 13:03
看开点吧,小心点就行了,那时我在小区的空地上飞,也是一下围上来几个小孩,二话不说,就伸手过来拨动摇杆,幸亏我先打了油门锁定,否则:em17: :em17:
作者: Suzhoujimmy    时间: 2007-7-1 13:46
标题: 我的688也改装了平面齿轮
感觉效果不错。

作者: yguang_2006    时间: 2007-7-1 13:56
哈哈,到处一样.
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2007-7-1 17:18
俺当初还没入门的时候,见到人家玩,就远远的看,从不靠近. 所有的知识都是爬网自学的.  因为当时感觉不好说话.  现在自己也是这样了.:em17:
作者: HJ7489    时间: 2007-7-1 17:31
也有例外的,昨天一个人飞,遇一老者很内行,一聊原来年轻时是省航模队的,敬佩之情油然而升。:em15:
作者: hbld723    时间: 2007-7-1 18:56
PS一张大海报后估计我们也被禁飞啦。呵呵。
作者: yjy    时间: 2007-7-1 22:28
我上次碰到别人问我超市里面是不是有卖:em17: 我忽悠他说是亲戚从台湾带回来的,国内基本没有卖:em15:
作者: flt008    时间: 2007-7-1 23:42
作者: 钱北北    时间: 2007-7-2 11:41
作者: lese    时间: 2007-7-2 15:48
(1)飞机能飞多高(车的就是能跑多快)?
(2)这玩意多少钱?
(3)能遥控多远?

这三个问题我被人问了太多太多遍了。你归纳的还真准确。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3