5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天风大,飞丢LAMA

楼主
昨天风很大, 飞滑翔时就感到困难,但第一次把LAMA带到场外, 就冒险飞了一下
原先都是离地30-50CM,被风吹远都得以捡回,
可是路人一个劲叫飞高点,飞高点,
受不住刺激,一下猛推油门,机机窜升到7,8米多高,并顺风漂去,
压舵也无济于事,机机越飘越远,直到看不清姿态
马上收油门,只听得轻微的,似乎是打桨的声音,机机坠向地面,下方是一条河
跑过去,只见桥边落了一支平衡杆,水面满是涟漪,不知是风吹还是机机落水
再附近找了半个小时,不见机机踪影,只好作罢

还好损失不大,E-SKY的LAMA2买时680+配件75.而现价420,
还剩个控,乐观估计损失200-300:em08:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
教训
1,别冒险
2非专业看客的话不要听
3感到倒霉严禁乱飞(那天我无论做什么都很倒霉:em18: )
我玩玩具飞机的时候,在麦田里飞,一下飞到十几米高,见控制不了了,马上收油门,,,接下来怎么找都找不到了。。。麦田太大了。。。现在整了个V3在飞,两天打了4个浆。。。现在还只能在地上跳跳  一飞就不知道怎么控制了。。。。
LZ主会为你祈祷的。。。
旁观者有的真的很讨厌!!!:em11: 一个劲捣乱!。。。
飞自己的,让路人去叫吧
再去找找肯定能找到。:em19:
原帖由 APACHE 于 2007-7-13 14:09 发表
昨天风很大, 飞滑翔时就感到困难,但第一次把LAMA带到场外, 就冒险飞了一下
受不住刺激,一下猛推油门,机机窜升到7,8米多高,并顺风漂 ...

等到割麦那天去拣:em15:
:em16:
:em17:
原帖由 APACHE 于 2007-7-13 14:09 发表
受不住刺激,一下猛推油门,机机窜升到7,8米多高,并顺风漂 ...

嘿嘿,悲观地估计,损失不止200-300,你现在剩的那些东西,根本就不会有人要,hoho
:em26: :em15:
飞丢了飞机,得到了教训,下回要牢记哟:em01:
:em04:
同情LZ中~~
教训啊,以后
1. 风大时不要飞飞机
2. 千万不要受路人的鼓动

顶起
安全第一,永这铭记!
要不要我们的Lama组成搜救飞行中队到出事地点进行搜索?
原帖由 APACHE 于 2007-7-13 14:13 发表
教训
1,..
2..
3感到倒霉时严禁乱飞(那天我无论做什么都很倒霉:em18: )

.
.
有时候感觉很倒霉的样子,我是逢飞必出问题,有一次飞啊飞平衡锤向我射来。。。有一次感觉也是倒霉的时间到了,修机无辜给飞达桨打了一下,只有1CM就是我的眼珠子。后来这飞机也装盒子了。。。
还有常感到倒霉的时候必掉螺丝,找了半天还没找到,有种要砸机的感觉。。。
要用一句话 对付路人
自己去买个 想飞多高飞多高!!
呵呵,我一个朋友,,刚买回去去拉玛,,拿起机子油门加到顶,,结果拉玛飞出去了,,看到越飞越高,,一直不降油门,我问他为什么不降油门,他说怕机子摔坏,,呵呵,,结果找了两天没找到,,呵呵,,所以,玩拉玛哟,,要小心哟!!不要飞太高了啦!!等下心爱的拉玛没咯!!
原帖由 乖乖模妹 于 2007-7-15 13:28 发表
呵呵,我一个朋友,,刚买回去去拉玛,,拿起机子油门加到顶,,结果拉玛飞出去了,,看到越飞越高,,一直不降油门,我问他为什么不降油门,他说怕机子摔坏,,呵呵,,结果找了两天没找到,,呵呵,,所以,玩拉玛哟,,要小心哟!!不要 ...

哈哈!经典!怕摔所以不减油门。这样的话,任何飞机到他手上都会飞不见的,哈哈。