5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手购机,意见征求贴。

楼主
本人新手菜鸟,真机就玩过火鸟403,模拟器60%机型可飞出去10次安全降5次不炸但不能再起3次,炸成灰2次,

在网上看中,塞斯纳180,J3,F3A,F4U等机,但不知道我这种新手最好先飞什么。特请大家给点意见,

还有就是大家有什么性价比高的机型告诉告诉我在哪买的,(我现在只有船用设备,能上天的一个没有,所以整机最好)

再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新手建议上后推的翼龙类机型!

:em20:
楼主现在还不能独自上天,要模拟器上十次起降,十次安全,且都要降落在跑道上,然后在教练的指导下外出飞行,教练应用带教器(也是遥控器,只是再多根连接线)和你的遥控器联机上天。建议先玩这两款飞机,1、塞斯纳,2、小电滑742

:em26:
4楼的请不要误导新人!:em00: 前拉类型的机机比较灵活且最容易摔坏桨和马达,试问新手谁没有炸机过?
翼龙的机型稳定性好和抗风能力都适合新人操作!
请不要像我当初一样,第一次从两通的玩具飞机直接上到小旋风3D机,后来是学会了,不过中间的苦谁知道呢?(损失桨5支,2409马达主轴三根,机身炸了修共用去两台,才算基本学会控制好):em25:

如果自已有足够的自信并且用模拟器练习到起飞/降落/转弯/倒飞都没有任何异常后也是可以上这些机的!:em26:
比较支持翼龙

当然如果你飞火鸟很熟练并且飞模拟器里面的塞斯那之类机型没问题的话,也可以考虑塞斯那、J3。
适合新手玩的带副翼的呢??
原帖由 wongs 于 2007-7-28 09:36 发表
新手建议上后推的翼龙类机型!

頂~!對於貴地可取得機型不了解
但原則放株四海皆同
1.高翼機
2.上反角
3.後推動力
4.尾舵轉向
5.塑膠機身
:em00: :em15:
原帖由 att0836 于 2007-7-28 11:19 发表

頂~!對於貴地可取得機型不了解
但原則放株四海皆同
1.高翼機
2.上反角
3.後推動力
4.尾舵轉向
5.塑膠機身
翼龙吧  启迪的翼龙
不过 我觉得飞过了403
还是 上 赛思那吧。。。。
多备点胶带和泡沫胶。。。。
炸机是一定的!!!!
就上独狼牌F3A,那机机好飞,不用怕的.能玩模拟就能上天,至于炸机,多捆两圈纤维胶,四楼掉下来也没事的
就弄个便宜的练习机飞飞,自己做也行,多练模拟,炸机是难免的,炸了再修,修了再飞,乐趣无穷,
没有什么太难得东西,边玩边研究,弄不明白就问问,在战争中学习战争,痛并快乐着,
飘飘机不错.切身体会,很休闲

新手飞塞博红箭。。。炸机了~~呜呜

有关塞博红箭的一点问题

1。昨天把新买的红箭去飞,结果发现飞机的动力不足,可以飞但是向上仰头稍稍大些就会失速,我的是厂家原配的动力套装3500kv,用的是3e的电池15c 1800mAh,是电池太重了 导致重心太靠机头了?还是厂家的涵道动力不行造成飞机飞行无力?

2。飞机的说明书上写的动力kv值是4200,为什么购物的网站和我到手的飞机上都说的是3500kv,我觉得这个配置的动力真的不行,新手飞的话很容易坠机。

哪位达人能提供下红箭的最佳配置啊? 谢谢!
启迪那现在没卖翼龙了
:em15:
谢谢大家,我朋友有火鸟403,后推尾转随时都能拿来练手,所以想搞个副翼的练练。

塞斯纳机带副翼的不多,自己又怕改不了。12楼说的F3A捆的纤维胶是什么东西,怎么搞啊
纤维胶带,傻猫那里就有
自己做KT机啊,炸了损失也不大
那天去模型店看了下翼龙,感觉好大...,比我的1+1练习机大多了...