5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

600np作业

楼主
这是我的第二台align,第一台是450xl,模仿雷虎的设计
从这台600np来看,亚拓真的进步了,而且是完完全全超越了雷虎
600np的旋翼头金属部分只有:中联,平衡框,十字盘,性价比不错。
我欣赏的是碳侧版,轴传动以及其他50级机上未出现过的尾变距系统,还有它的重量,人性化的说明书。
几位大师的签名

说明书很详细,有中文,很多人性化的标语。

拆到这里我就开始了愉快的装机,这个过程真的很愉快,很顺手

碳侧版安装是比较吃力,借助激光十字线。真爽

附件很齐全,油滤,油堵,魔术贴都是原机送的
工具是另外购买,这4只百来块,手感很不错

装得差不多了,手被碳侧版割了道口子。。。

另外还买了这些补品。
align的二合一电源。带一颗7.4vli-po,输出分2组,给接收机5v供电
同时提供点火电源,按一下钮,自动点着10秒种,很方便,而且带电量显示功能

align的排气管,应该是jk设计的。

align的50hyper,os代工,改进了化油器,较os50蓝头 功率提升10%

电子设备周末到手,我的配制情况为:
t14mz,9255*4,gy611,gv1,fk610彩色carbon
align引擎align管+align 5#火头,coolpower 30%.
这个周末有安排,最快下个周末上试飞的作业,支持的朋友请帮忙顶顶,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

超级专业的设备啊

激光也用上了:em24:
:em26: :em26: :em26:
太专业,太发烧,太有钱,太     羡慕.................
:em26: :em26: :em26:
不错,配置不错.
原帖由 wangligang 于 2007-7-31 22:12 发表
太专业,太发烧,太有钱,太     羡慕.................

同感~~~羡慕死了~~~
千万别羡慕,我是超级大菜鸟。:em25: :em25: :em25: :em25:
600np真的不错,不过碳侧版太折腾人啊,调平行搞的我腰酸背痛,什么时候出个90%的完成品多好
:em26: :em07: :em07:
激光十字线!:em07:
不很明白为什么用轴传动.........
原帖由 xzh6188 于 2007-7-31 22:22 发表
不错,配置不错.

什么叫不错。。。。我已经想不到再好的配置是啥了。。。。
激光十字线 那买的 是不是枪瞄的一种啊
激光十字线!:em26:
原帖由 <i>imzhoujian</i> 于 2007-7-31 22:54 发表<br />
不很明白为什么用轴传动.........
<br />
我想轴传动的效率会更高点吧。
其实我喜欢轴传更多是因为炸鸡了尾巴修理跟快,拔掉管子,插个新的就ok,皮带还要去穿半天,还要考虑顺时针逆时针。。。
原帖由 <i>leoding</i> 于 2007-7-31 23:13 发表<br />
激光十字线 那买的 是不是枪瞄的一种啊
<br />
类似,taobao里有卖,很便宜,480块
有钱。机真的很好吖。羡慕吖。
舵机 可以用9452  6V\ 0.11秒  9.2公斤  力量速度都比9255快
激光十字线不贵的,一个舵机的价格都不要.
我要吐血了

BTW:菜鸟不要紧,有钱就行,技术不是问题,用钱砸到闭着眼睛飞3D好了。。。。。:em15: :em15: