5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再上我的新飞翼,还未试飞哦。

楼主
这是我做的第2只飞翼,翼展95cm。主体用5mmkt开槽接合而成。主要用热熔胶粘接,也是c20电机,5030桨,20a电调,西安接收。B的1000mah11.1V电池。用珍珠棉作防撞机头兼手投把手。因为一个人做没人拍照,所以没有制作过程。
事实证明这种机翼结构是很成功的,我的第1只飞翼也是一样的做法,很好飞,升力应该很好。强度也不错,第1只飞翼曾经一边机翼撞楼掉下也没事,只不过最后一次因为水平太菜,失控90度亲吻地球,中间粉碎性断裂没法修补,干脆重新做1只了。这次在飞翼中部用了4根竹签补强,里面2根,外面2根。

两用机头:

机机的另一面:

起飞全重350左右!

真要感谢老B指点做的机翼,感谢感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
把手设计得不错!:em15:
:em15: 鸡头不好看!

回复 #4 x2box 的帖子

美观与实用两难全啊.:em17:
把定风翼做垂直,并且改成后掠,你飞感觉飞起来更稳
原帖由 黄胖子 于 2007-8-3 08:13 发表
把定风翼做垂直,并且改成后掠,你飞感觉飞起来更稳

谢谢!第1只就是垂直的,这只想改改口味,积累一下经验.
手工还需加强啊~~~向动手的模友致敬~~~
飞翼最好的翼形是S形,手工很难做出来~~我做的也只是平凸翼形,翼展1400,滑翔性能好~~机动性很差~~2000锂电随便飞40分钟~~

回复 #11 我也爱丰田绿 的帖子

向你学习!
有点丑!!!:em15: :em15: