5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天跑船...

楼主
才跑船回来.....一个人跑船....拍照也不好拍....自己一边跑一边..拍录象.......累啊....还下水2次去捞船....
但跑爽了....4节43克加拿大电池...为2节一组...7.4V.在并一组..电流大..但跑船....也跑了有10来分钟这个样子..现在废话少说..上照片和录象...没《录象不清楚.>看的见就行了......机子不好......:em19: :em19:
http://www.56.com/u72/v_MTYzNzc1NjU.html这是跑船的录象..................下次找个人去拍照和..拍录象.....:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
半天还没看到船动........:em15:  。跑得还行吧?
图片全xx:em22:
第6,7两张图怎么看着感觉螺旋桨在水面上呢?!
:em26:
:em26: 漂亮的跑船好地方,下次该找个专人拍摄就好了!哈哈:em15:
好,不过是不是前面重了点呢?
原帖由 gd163 于 2007-8-6 15:42 发表
第6,7两张图怎么看着感觉螺旋桨在水面上呢?!

没有.....我们这地方长水......才退....你看见的照片浆是在水里面的.....
呵呵..我们这水比较清的..
船不重....我一只手拍...一只手...遥控..真难...我还下水去捞了2次船......
这些都是我自己拍的....主要是没有人拍......看见的录象.....还没有放开跑......
这船..速度还可以上,,呵呵,,,,只有下次....在给大家看好照片
谢谢星星......帮帖出来..这是不是..把视频网复制过来就OK了
船头是....冲上岸了.冲坏了.......船有点失控...............................................接收进水..现在进水要好点..还是不知道进..只要能跑就行了.不管这么多了..都是防水哈哈......................
原帖由 海之天 于 2007-8-6 15:32 发表
图片全xx:em22:

现在我都能看见....你看见时间可能是......这论坛里面的服务器吊线了还是什么的
e
:em17: 换个清晰的视频
算了一下,LZ一共跑了两圈:em15: :loveliness:
原帖由 x2box 于 2007-8-7 07:19 发表
:em17: 换个清晰的视频

没钱买好的相机...现在就是这垃圾相机拍的....
感觉像手机拍的~
2节锂电跑,速度可以:em26: